Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Экскаватор-погрузчик в строительстве

2014-11-07, просмотров: 1506
Экскаватор-погрузчик в строительстве

Для эффективного выполнения строительной деятельности обязательно использовать специальную технику, назначение которой - рытье траншей, котлованов, вывоз изъятого грунта, проведение погрузки и разгрузки тяжелых грузов различающихся габаритами и структурой (сыпучие, твердые). При выполнении подобных задач часто используется экскаватор-погрузчик – эффективный и универсальный класс спецтехники. Его конструкционные особенности позволяют сочетать функции экскаватора, погрузчика, трактора. Также экскаватор-погрузчик обладает возможностью самостоятельного перемещения к месту строительства, что выгодно выделяет его среди другой подобной спецтехники.


Если в распоряжении вашей компании такой техники нет, то вы можете взять экскаватор-погрузчик в аренду и существенно упростить выполнение значительного объёма работ, подразумевающих выполнение погрузки-разгрузки различных материалов, копание грунта, и даже работы по облагораживанию территории.


Также неоспоримым преимуществом этой техники, используемой в строительстве, является его маневренность и мобильность – возможность выполнять свои задачи в ограниченном пространстве. Это позволяет активно и результативно эксплуатировать экскаваторы-погрузчики на строительных площадках небольшого размера, что актуально в современном мегаполисе, когда строительство или ремонтная деятельность ведется на небольшом участке в условиях интенсивной застройки.


Использование современного и многофункционального экскаватора-погрузчика позволяет качественно, оперативно и результативно осуществлять строительные работы и существенно минимизировать материальные затраты на их выполнение.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки