Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Зона комфорта на свежем воздухе

2014-11-10, просмотров: 1572
Зона комфорта на свежем воздухе

На сегодняшний момент существует тысяча способов как сделать дом уютным и комфортабельным. Психологически привлекательный микроклимат в доме внушает человеку спокойствие и уверенность в том, что он находится в безопасности. Однако, согласитесь, ведь мы не проводим дома все свое незанятое время, особенно в теплый сезон года.

 

Организовать уютное пространство вне помещения ныне призваны так называемые маркизы – приспособления из металлического каркаса и натяжной ткани. Такие навесы способны уберечь от солнца, дождя, ветра и превратить небольшой участок на свежем воздухе на уютный уголок для времяпрепровождения за чашечкой кофе. Кстати такие приспособления очень часто применяются в европейских странах для оборудования кафе и ресторанов с улицы.

 

Сегодня на отечественном рынке предлагаются разнообразные модели конструкций навесов, которые ранжируются по обобщенной классификации на:

 

  • горизонтально-локтевые системы;
  • балконные;
  • вертикальные;
  • ковшевые;
  • горизонтальные террасные;
  • горизонтально-интерьерные системы.

 

Каркас для навеса изготавливается из сверхпрочного алюминия с антикоррозийной обработкой. Механизм конструкции ныне широко различается зависимо от задач, которые должен выполнять навес и от условий его эксплуатации. Современные солнцезащитные системы могут быть дополнительно оборудованы атмосферными датчиками и системой дистанционного управления.

 

Маркизные системы могут выполнять одновременно несколько функций. Широкий ассортимент специально разработанных износостойких тканей позволяет превратить навес в функциональный и надежный предмет декора фасада здания или самого помещения, отведенного под зимний сад. Многие успешные предприниматели, владельцы ресторанов и магазинов размещают на навесах под углом информацию рекламного назначения. Благодаря уникальному навесу, заведение может стать не просто уютным, но и повсеместно узнаваемым.

 

На сайте vsv-group.com.ua вам будут предложены все существующие модели навесов с фотодемонстрацией и подробным описанием. Вопреки тому, что подобная конструкция сравнительно недавно появилась на внутреннем рынке, многие клиенты компании уже оценили все достоинства товара. Специалисты компании, которые одними из первых заняли соответствующую нишу, приобрели богатый опыт монтажа маркизных навесов. Системы собираются под конкретные задачи и параметры заказчика, а не являются шаблонными.

 

Профессионалы помогут решить любые задачи, связанные с приобретением и установкой маркиз на любом этапе, от звонка оператору для консультации до решения вопросов, сопряженных с эксплуатацией и ремонтом. 

Источник: vsv-group.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки