Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Изолента ElectroHouse – максимальная безопасность

2014-11-11, просмотров: 2268
Изолента ElectroHouse – максимальная безопасность

В доме изолента настолько многофункциональный предмет, что область ее применения практически не ограничена. Кроме основной функции изоляции проводов, ее используют для разного рода закреплений. А уж если в доме есть дети, то обязательно нужно что-то реанимировать. То в велосипеде что-то отвалится, то в самокате… Удобно заматывать изолентой ручки, это их слабая часть. А хорошая изолента и растягивается и фиксирует хорошо.


Изолента теперь бывает практически всех цветов. Что очень удобно и эстетично. Только вот беда многих некачественных лент в отсутствии должной «липкости». Слабая фиксация, плохое растяжение, маленькая прочность. Трудно определить качество изоленты, пока ей не придется воспользоваться. Лучше сразу брать товар фирмы ElectroHouse, и избежать ненужных проблем. К тому же и по цене выгодно.


Когда есть нормальная изолента, можно сосредоточиться непосредственно на работе, не отвлекаясь на технические характеристики. А то, бывает, слипнется в неподходящий момент, или сразу же отходит. А так – примотал и забыл.


Применение изоленты ElectroHouse непосредственно в электроработах для изоляции электрических проводов надежно и удобно. Она отлично крепится и защищает от влаги и пыли обрабатываемые материалы. Используя эту изоленту можно быть уверенным в безопасности и надежности фиксации, что немало важно, если по близости есть дети. Провода не замкнет и не закоротит, даже при попадании влаги, и с течением времени лента не ослабнет. На безопасности экономить не нужно никогда, себе дороже выйдет.

 

Источник: http://electrotorg.biz.ua/category/izolenta/

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки