Слобода сервис
Оптовая продажа электро товаров, средств индивидуальной защиты.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Эргономичная кухня из нержавеющей стали

2014-12-21, просмотров: 3048
Эргономичная кухня из нержавеющей стали

Блестящие поверхности из металла и стальная мебель, не говоря уже о мойках и нержавейки и мелкой кухонной утвари, идеально впишутся в интерьер ультрасовременной кухни. Кухни из нержавеющей стали кому-то могут показаться слишком безликими и стерильными. Дизайн кухни хай тек и правда редко бывает уютным – в том смысле, как мы привыкли думать о кухне. Однако кухня в современном стиле, в дизайне которой используется много металла в сочетании с деревом, стеклом и новейшими «умными» материалами-композитами, выглядит необычайно стильно и актуально и, вдобавок, имеет множество вариантов отделки. Такие модели придутся по душе и поклонникам открытой планировки, где кухня объединяется с гостиной, и владельцам очень маленькой кухни.

 

Кухонные гарнитуры в современном стиле нередко имеют в отделке нержавеющую, сатинированную или полуматовую сталь. Такая мебель выглядит очень концептуально. Очень часто стальную мебель можно встретить на кухнях самых лучших ресторанов. Как правило, такие гарнитуры предназначаются для тех, кто серьезно увлечен готовкой. В них продумано все до мелочей.

 

Такие гарнитуры очень эргономичны и имеют исключительно функциональные системы хранения. На кухне в стиле хай тек найдется место и цветным фасадам, и вставкам матового стекла.

 

Классические цвета мебели для кухни хай тек глянцевый белый и металлик. В отделке фасадов будут уместны глянцевый или матовый лак. К кухне хай тек идеально подойдут рабочие поверхности из нержавеющей стали, кориана или других композитных материалов.

 

Компромиссный вариант купить кухонный гарнитур с традиционными фасадами из МДФ или шпона и дополнить его модным акцентом столешницей, кухонным , фартуком и  рейлингами из нержавеющей стали.

 

Выбирая кухонный гарнитур, в котором много элементов из металла, стоит отдать предпочтение стали со специальным покрытием, на котором не остается пятен и отпечатков пальцев.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки