Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Эргономичная кухня из нержавеющей стали

2014-12-21, просмотров: 3094
Эргономичная кухня из нержавеющей стали

Блестящие поверхности из металла и стальная мебель, не говоря уже о мойках и нержавейки и мелкой кухонной утвари, идеально впишутся в интерьер ультрасовременной кухни. Кухни из нержавеющей стали кому-то могут показаться слишком безликими и стерильными. Дизайн кухни хай тек и правда редко бывает уютным – в том смысле, как мы привыкли думать о кухне. Однако кухня в современном стиле, в дизайне которой используется много металла в сочетании с деревом, стеклом и новейшими «умными» материалами-композитами, выглядит необычайно стильно и актуально и, вдобавок, имеет множество вариантов отделки. Такие модели придутся по душе и поклонникам открытой планировки, где кухня объединяется с гостиной, и владельцам очень маленькой кухни.

 

Кухонные гарнитуры в современном стиле нередко имеют в отделке нержавеющую, сатинированную или полуматовую сталь. Такая мебель выглядит очень концептуально. Очень часто стальную мебель можно встретить на кухнях самых лучших ресторанов. Как правило, такие гарнитуры предназначаются для тех, кто серьезно увлечен готовкой. В них продумано все до мелочей.

 

Такие гарнитуры очень эргономичны и имеют исключительно функциональные системы хранения. На кухне в стиле хай тек найдется место и цветным фасадам, и вставкам матового стекла.

 

Классические цвета мебели для кухни хай тек глянцевый белый и металлик. В отделке фасадов будут уместны глянцевый или матовый лак. К кухне хай тек идеально подойдут рабочие поверхности из нержавеющей стали, кориана или других композитных материалов.

 

Компромиссный вариант купить кухонный гарнитур с традиционными фасадами из МДФ или шпона и дополнить его модным акцентом столешницей, кухонным , фартуком и  рейлингами из нержавеющей стали.

 

Выбирая кухонный гарнитур, в котором много элементов из металла, стоит отдать предпочтение стали со специальным покрытием, на котором не остается пятен и отпечатков пальцев.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки