Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Выбирая столешницу для кухни - учтите следующие нюансы

2014-12-21, просмотров: 1214
Выбирая столешницу для кухни - учтите следующие нюансы

Толщина и кромка. Стандартная толщина таких столешниц — 3,8 см, но вы можете заказать столешницу другой толщины. Форма кромки может быть прямой, закругленной, с выемкой и т.п.

 

Индивидуальный заказ. Столешницы из нержавеющей стали изготавливаются по индивидуальному эскизу, поэтому вы можете заранее обговорить форму, толщину, конфигурацию и тип отделки. Производители изготавливают столешницы из листов стали, которые нарезаются по необходимой форме. Они устанавливаются на деревянную или металлическую основу со звукоизоляцией. Для отделки используется шлифовка, полировка, мозаичная техника и текстурирование. Текстура позволяет сделать отпечатки и царапины менее заметными.

 

Другие металлы. Вам нравится блеск металла? Обратите внимание на другие металлы, используемые для изготовления столешниц.

 

  • Медь. Такая поверхность будет гармонировать с кухонной утварью. К тому же, она обладает шармом Старого света и со временем становится еще красивее.
  • Олово. Непористое олово выглядит дорого и со временем становится красивого серого цвета.
  • Цинк. Цинк — мягкий металл. Ему можно придавать любую форму в декоративных целях. Постепенно он приобретает голубовато-серый цвет.
  • Бронза. Этот материал цвета золота темнеет с годами. Поверхность может быть зеркально-глянцевой или нарочито состаренной.

 

Уход. Ежедневно протирайте столешницу мягкой тканью, смоченной в теплой воде. Используйте чистящие средства, предназначенные для поверхностей из нержавеющей стали — такие вещества не оставляют разводов. Небольшие царапины можно устранить при помощи специальных неабразивных средств.

 

Итог. Столешницы из нержавеющей стали прекрасно смотрятся в кухнях, выдержанных в современном стиле. Эта непористая, жаропрочная поверхность идеально подходит для зон рядом с мойкой и раковиной, а также для зоны приготовления пищи.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки