KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Kamiria Glasses
Солнцезащитные очки и оправы - это не просто стильный элемент вашего имиджа, но и необходимость.
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
›››
›››

Мозаичная отделка фасада здания

2015-01-20, просмотров: 1538
Мозаичная отделка фасада здания

Почему именно отделка фасада мозаикой, а не камнем или панелями? Заказчика можно понять, особенно владельцев загородных домов.


Трудно подобрать и предложить более практичный материал способный выдержать капризную природу. Мозаичный материал можно отнести к удобному товару для выполнения фасадных работ и облагораживания других элементов дома.

 

Мозаика, прочно связанная между собой на сетке и способная выдерживать любую усадку здания. Актуальный выбор отделки загородного дома, где отделка требует особенного внимания.
Чем же она привлекательна:

 

Удовлетворяет вкусы самых взыскательных клиентов.
Предлагаемый ассортимент отличается широтой и богатством красок.
Эстетический эффект сочетается с надежной защитой вашего строения от атмосферных перепадов.
Мозаике отводится ключевая роль в филигранной отделке фасада, которые нуждаются в защите, усилении и придании им конструктивной прочности и жесткости.
Мозаика служит укрепляющим покрытием фасадной отделки. Образует защитный панцирь от осадков и воды, не позволяющий проникать им в глубину пор фасада и расклинивать его при замерзании.


Главная проблема дальнейшего использования покрытий стен и фасада.


Мозаика не боится радиации ультрафиолетовых лучей солнца, краски не выгорают и не теряют своего блеска и привлекательности. Служит защитой от естественной эрозии поверхности от песка и ветра, привлекает внимание красотой мозаичных полотен.


Фасадная мозаика является палочкой-выручалочкой дизайнерам в их правильных решениях создания визитных карточек известных строений, что делает их незабываемыми.


Древняя Греция и Византия славилась искусством мозаичной штукатурки. Использовалась для укладки полов, стен, украшения храмов, создавались удивительные панно, в которых использовалась игра света и тени.

 

Мастера используют мраморную, малахитовую и лазуритовую крошку при изготовлении декоративной мозаичной штукатурки.


Существуют условные признаки, по которым классифицируют мозаичную штукатурку – по типу наполнителей, по методу окрашенных частиц, по размеру частиц наполнителей от тонко фактурных до крупно фактурных.


Группа мозаичной штукатурки указывается на упаковке и от размеров частиц зависит и внешний вид покрытия, и расход материалов. Большой размер частиц мозаичной штукатурки приводит к большим расходам.

Внимание:

Недостатком мозаичной штукатурки является вероятное ускорение коррозии металлических поверхностей, покрытых каменной крошкой на водной основе и невозможность ремонта поврежденных участков.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки