RemTeh24
Киевская компания RemTeh24 более 6 лет занимается ремонтом бытовых холодильников и промышленного холодильного оборудования.
Aniele
Aniele - один из лучших интернет-магазинов женского нижнего белья в Украине, который работает с 2007 года.
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании PIRUZI
При этом благодаря собственному производству компания имеет возможность контролировать качество своих изделий, создавая достаточно сложные проекты с помощью современного оборудования...
Компания «Favorit Glass» расскажет о трех причинах выбрать стеклянный фартук на кухню
Если говорить о функциональности, тогда неотъемлемым атрибутом такого помещения является фартук, который защищает стену от попадания на неё различных жидкостей...
Бетон современная смесь для строительства
При этом нельзя путать и говорить, что цементный раствор и бетон это одно и тоже.
›››
›››

Доска для пола снова в моде

2015-02-04, просмотров: 1840
Доска для пола снова в моде

Сегодня доска для пола вновь набирает популярность. Издавна деревянные напольные покрытия, считались универсальным материалом, использовавшимся в помещениях и жилого, и не жилого типа. Выбирать нужно надежное, Аэратор Берег Буд вот. Современные половые доски модернизированы, что делает их более высокого качества и повышает практичность.

 

Лиственница или сосна

Самые востребованные породы древесины, которые обладают хорошими свойствами. Правильно подобранные и лиственница и сосна позволят вашему полу надежно прослужить долгие десятилетия. Известны случаи, когда пол деревянный, уложенный должным образом, оставался в должном качестве и достойном виде на протяжении более двух веков, при активном использовании!

 

Доска для пола из лиственницы

Основным и существенным преимуществом пола из лиственницы остается ее прочность, устойчивость к грибку и плесени, не страшна ей и влага. Используя при укладке паркета или деревянного пола лиственницу, вы получаете достойный, эффектный внешний вид, за счет уникальной фактуры древесины. В сравнении с остальными породами дерева пол из лиственницы является самым прочным и долговечным.

 

Доска для пола из сосны

Прежде всего сосну от лиственницы отличает ценовая категория. Сосновая доска стоит на порядок дешевле, чем вариант доски из лиственницы. Так же стоит учитывать, что сосну не рекомендуется применять в помещениях, где чрезмерный уровень влажности. Из преимуществ сосны, стоит отнести невысокую цену, довольно привлекательную внешность и высокую износоустойчивость.

 

Какой вариант напольной доски подойдет именно вам, будет зависеть от назначения и особенностей помещения. Лучше всего доверить выбор профессионалам и воспользоваться услугами знающих свое дело в строительстве людей, ведь неправильно подобранный вариант или с изъянами уложенный пол способен испортить и впечатление то интерьера и существенно снизить срок службы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки