ГРУППА КОМПАНИЙ БЕТИ
ООО « ГК БЕТИ» была создана в 2011 году.
Производим и реализуем ворота всех типов: секционные ворота для гаража, роллетные ворота, откатные ворота, распашные ворота.
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала
Учитывая, что мембранный пневматический насос работает с разными жидкостями, в том числе и агрессивными средами, то изделие из металла не всегда будет лучшим выбором.
Зеркало Мелбет всегда доступно для осуществления спортивной ставки
И стало это возможным, когда игровые площадки переехали в сеть Интернет.
Качественные крепления импосты от компании ViVoTech
За счет этих элементов, получается, разделить оконный проем на отдельные секции.
›››
›››

Силиконовые герметики отличный выбор для заделки стыков

2015-02-25, просмотров: 1544
Силиконовые герметики отличный выбор для заделки стыков

Самоклеящаяся лента очень хорошо подходит для заделки стыков, но кроме нее существуют и другие герметизирующие материалы. Речь идет о герметиках – мастиках, которые обладают способностью затвердевать под воздействием на них химических агентов и воздуха. Герметики характеризуются хорошим сцеплением, устойчивостью к различным температурным перепадам, отличной водостойкостью, высокой механической прочностью и долгим сроком эксплуатации.

Существует несколько типов герметиков, но самым распространенным и универсальным из них является силиконовый, или силоксановый. Этот материал создан на основе каучука силиконового с использованием специальных добавок, которые усиливают адгезию и прочность. Благодаря вулканизирующим примесям полимеризация ускоряется, и образуется эластичная масса, напоминающая по своим характеристикам резину.

 

По типу отвердителя силиконовые герметики, применяемые для заделки канализационных стыков, бывают нейтральными и кислотными. Кислотные герметики стоят дешевле, однако на некоторые поверхности их наносить не стоит. Нейтральными можно заделывать швы и стыки любых поверхностей. Силиконовые герметики хорошо подходят для пластиковых и металлических труб.

 

Для того чтобы выдавить герметик из тюбика, используют монтажный пистолет. Если под рукой его не оказалось, можно заменить его обычным молотком. Рукоять молотка вставляется в тубу и надавливается на нее, как на поршень.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки