Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Совет ландшафтного дизайнера по использованию щебня

2015-02-26, просмотров: 1621
Совет ландшафтного дизайнера по использованию щебня

Если у вас есть собственный участок, но территория настолько скромных размеров, что места для воплощения ярких идей по созданию роскошных газонных полян нет, то оригинальным участок смогут сделать немногочисленные растения в сочетании с узорами из окрашенного декоративного щебня. Такой вариант куда более интересный, чем оголенные участки земли, которые будут не только не эстетичными, но и не практичными.

 

Широкое разнообразие оттенков цветного щебня позволит воплотить в жизнь самые смелые идеи. Особенно оригинальными узоры выходят с использованием щебня мелких фракций, с перемешанными цветами бордовым и зеленым, например.

 

Используя цветной щебень в декорировании участков, следует помнить, что каменистые породы повышают щелочной уровень почвы, но не всем растениям это подходит. Хорошо окрашенный материал смотрится в оформлении альпинариев и рокариев. Здесь нужно будет подобрать цветовую гамму основных горных пород так, чтобы она гармонировала с дополнительной гравийной отсыпкой.

 

Традиционно декоративный щебень засыпают слоем в несколько сантиметров для декорирования клумб и альпийских горок и в 5-7 сантиметров для декорирования дорожек. Таким образом, стандартной упаковки щебня должно хватить на декорирование 1 квадратного метра территории на участке.

 

Также стоит отметить цветной щебень, как эксклюзивный материал для оформления искусственных и природных водоемов на участке, декорирования фонтанов и газонов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки