Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Спортивные ставки - это тоже азартные игры
Вполне естественно, что большая часть посетителей букмекерских контор теряют свои денежные вложения.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
›››
›››

Маленькая кухня? Не беда! Будет у вас кухня-мечта!

2015-04-19, просмотров: 2684
Маленькая кухня? Не беда! Будет у вас кухня-мечта!

Из самой маленькой кухни можно сделать не очень сложными приемами кухню, которая будет максимально функциональна, красива, и в которой не будут чувствоваться малые габариты. Только это требует продуманности каждой детали дизайна и наполнения вашей кухни.

 

Первый совет: подберите кухню белого или светло -пастельных цветов с контрастным декором, и ваше помещение сразу визуально увеличится. На пол предпочтителен диагональный рисунок.

 

Совет номер два: важнейший момент- выберите кухонный гарнитур с использованием всей высоты стены и с большим количеством выдвижных, складных, откидных ящиков, может быть имеет смысл рассмотреть вариант кухни на заказ Avismebel в киеве, чтобы, к примеру на 10-15 см уменьшить глубину шкафов, но выиграть дополнительное пространство за счет высоты кухонных шкафов. Выбирайте шкафы под цвет стен для увеличения зрительного объема и с использованием прозрачных дверей. Кроме этого очень помогает на маленькой кухне угловой гарнитур.

 

Третий совет: подбирайте самую многофункциональную и эргономичную встраиваемую технику, например, тщательно посмотрите, может быть, имеет смысл взять двухконфорочную варочную плиту вместо 4-х, примените кухонные рейлинги для различной мелочи, тщательно оцените, без чего вы сможете на кухне обойтись, возможно, примените многофункциональный кухонный шкаф, в котором вся техника встроена вертикально.

 

Совет четыре: обратите большое внимание на освещение вашей кухни. Лучше всего не загромождать интерьер массивной люстрой, а использовать светодиодную подсветку над рабочими столами и боковые светильники в районе стола обеденного. Давайте максимум дневного света, используйте простые светлые занавески.

 

И последний, пятый совет. Покупайте изящную небольшую и многофункциональную обеденную мебель- складные стулья, выдвижные столы, столы на колесиках с дополнительным модулем хранения.

 

С использованием этих простых советов ваша маленькая кухня станет радовать глаз и будет очень функциональной и удобной, почти что кухней вашей мечты.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки