Проектирование и строительство зданий любой степени сложности.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
Незалежна оцінка квартири та іншої нерухомості
На оцінку житла впливає безліч факторів: позитивних і негативних.
›››
›››

Светодиоды придадут интерьеру кухни неповторимость

2015-04-25, просмотров: 1186
Светодиоды придадут интерьеру кухни неповторимость

Освещению кухни всегда придавалось особое значение, обусловленное необходимостью совместить его функциональную роль с декоративной, позволяющей значительно улучшить стилизовать интерьер помещения. С изобретением светодиодов, способных излучать свет в широчайшем диапазоне, как по интенсивности, так и по цветности, появилась возможность индивидуализировать интерьер кухни, сделать его более колоритным, стильным. Умело подобранная и размещенная светодиодная лента от http://led-workshop.com.ua/ позволит также оригинально поделить кухню на функциональные зоны.

 

Освещение с помощью светодиодов придется к месту, как в интерьере современной кухни с множеством глянцевых поверхностей, хромированных элементов декора и стекла, так и классической. Но при этом очень важно правильно подобрать цвет освещения, его яркость, расположение светодиодной ленты. Если интерьер современной кухни значительно выиграет от подсветки прохладным голубоватым или белым цветом, то для классической кухни лучше использовать освещение мягкими теплыми тонами.

 

Светодиодная подсветка ленточного типа, благодаря гибкости основания и возможности изменения ее длины, может быть использована по периметру кухни, для внутренней и внешней подсветки шкафов, полок, над и под стеклянными столешницами. Вариантов очень много, стоит лишь найти оптимальное соотношение между фантазией, вкусом и особенностями интерьера помещения, и кухня поразит любого не только своей функциональностью, но и декоративностью.
К преимуществам светодиодной подсветки кухни относятся также такие ее свойства, как экономичность, долговечность, устойчивость к перепадам температур и влажности, что свойственно для некоторых зон этого помещения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки