Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Утепляемся только пенопластом. Часть 1

2012-10-23, просмотров: 2399
Утепляемся только пенопластом. Часть 1

С приходом зимы и наступлением холодов, опять стены стали мокрыми. Ну что ж, неприятно и обидно, но исправить можно. Но в такой ситуации утеплить стены изнутри не выход. Вам необходимо утеплять наружные стены, потому что именно этот вариант, поможет решить Ваши проблемы. Поэтому решать поставленную задачу конечно нужно не в начале зимы, а осенью, а наиболее лучше получиться разрешить вопрос в летний период. Как на первый взгляд может показаться банальным, но единственным замечательным и эффективным материалом для утепления стен снаружи, будет пенопласт, его еще называют пенополистирол. Как правило, работы по утеплению наружных стен, должны выполнять мастера фирм, занимающиеся методами утепления стен с применением промышленного альпинизма. Чтобы доказать, что утепление стен именно пенопластом является самым эффективным способом теплоизоляции, приведем конкретные аргументы.


Пенопласт обладает хорошим теплоизолирующим свойством, это свойство не изменяется при достаточном снижении температуры окружающей среды, при влажности воздуха. Так как основная масса 98% пенопласта составляет воздух. Именно этот материал вообще нетоксичен, он является биологически безопасным для людей и животных, я думаю, Вы знаете, что кроме своего основного назначения в строительстве, пенопласт часто применяют для упаковки продуктов питания.


Срок эксплуатации пенопласта достаточно долгий, 50 лет, на протяжении этого времени, он способен сохранять свои геометрические размеры, не высыхает, не портиться, что является весомым преимуществом этого материала по сравнению с минеральной ватой.


Материал способен доказать высокую устойчивость к агрессивным средам, таким как, морская вода, солевые растворы, щелочь. Он не создает питательную среду для грибков и бактерий. Относительно воздействия на пенопласт различных температур, здесь Вы можете быть абсолютно спокойны. Потому что температурная граница при использовании пенопласта от -1800 до +800С.


И еще обязательно свойства плит пенопласта по своим физико-механическим показателям должны соответствовать нормам, прописанным в ГОСТ 15588-86.


Подробности по дальнейшей работе, смотри во второй части статьи.

Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки