Sportcafe
Мы - команда профессиональных спортсменов.
ООО ПКФ " Паритет"
Строительная компания ООО ПКФ "Паритет" специализируется на строительстве элитного и типового жилья, а также коммерческой недвижимости.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
›››
›››

Автомобильный транспорт, как самое выгодное средство перевозки щебня и гравия

2015-05-17, просмотров: 2687
Автомобильный транспорт, как самое выгодное средство перевозки щебня и гравия

Щебень и гравий относятся к классу нерудных сыпучих строительных грузов. Перевозят их любыми (водным, автомобильным, железнодорожным и др.) видами транспортных средств, в зависимости от доступности места назначения, особенностей рельефа местности и экономической выгоды. Поставка гравия и щебня может осуществляться как смешанными видами транспорта, так и специализированными.

 

На существенные расстояния щебень и гравий перевозится преимущественно тяжелогрузным транспортом, навалом. Автомобильный транспорт является наиболее распространенным транспортным средством для перевозки сыпучих материалов. Это обусловлено большой скоростью передвижения, маневренностью, производительностью, а также выгодным процентом себестоимости перевозки тонны материала за единицу времени. При перевозке уделяют внимание безопасности, не забывая про шины для грузовых авто цена которых позволяет разместить дополнительный запасной комплект перед поездкой, а также сменить б/у на новые, при необходимости.

 

Наиболее часто применяют для транспортировки щебня и гравия такие виды как КамАЗы, БелАЗы, КрАЗы и самосвалы: ЗИЛ, ИВЕКО, МАЗ, МАН. Выгода в их использовании продиктована низкой себестоимостью перевозки тонны груза. Однако стоит отметить, что это относится именно к дальним большегрузным (до 20 тонн) перевозкам. На незначительные расстояния перевозят гравий и щебень иными видами транспорта, например, УРАЛ. Также для небольших расстояний могут использоваться ГАЗели, в таком случае груз небольшого объема транспортируется в мешках.

 

Благодаря использованию автотранспорта предоставлена возможность быстро и выгодно доставить груз практически в любую точку страны.

 

Источник: http://krainashin.com/truck-tyres

Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки