ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Автомобильный транспорт, как самое выгодное средство перевозки щебня и гравия

2015-05-17, просмотров: 2785
Автомобильный транспорт, как самое выгодное средство перевозки щебня и гравия

Щебень и гравий относятся к классу нерудных сыпучих строительных грузов. Перевозят их любыми (водным, автомобильным, железнодорожным и др.) видами транспортных средств, в зависимости от доступности места назначения, особенностей рельефа местности и экономической выгоды. Поставка гравия и щебня может осуществляться как смешанными видами транспорта, так и специализированными.

 

На существенные расстояния щебень и гравий перевозится преимущественно тяжелогрузным транспортом, навалом. Автомобильный транспорт является наиболее распространенным транспортным средством для перевозки сыпучих материалов. Это обусловлено большой скоростью передвижения, маневренностью, производительностью, а также выгодным процентом себестоимости перевозки тонны материала за единицу времени. При перевозке уделяют внимание безопасности, не забывая про шины для грузовых авто цена которых позволяет разместить дополнительный запасной комплект перед поездкой, а также сменить б/у на новые, при необходимости.

 

Наиболее часто применяют для транспортировки щебня и гравия такие виды как КамАЗы, БелАЗы, КрАЗы и самосвалы: ЗИЛ, ИВЕКО, МАЗ, МАН. Выгода в их использовании продиктована низкой себестоимостью перевозки тонны груза. Однако стоит отметить, что это относится именно к дальним большегрузным (до 20 тонн) перевозкам. На незначительные расстояния перевозят гравий и щебень иными видами транспорта, например, УРАЛ. Также для небольших расстояний могут использоваться ГАЗели, в таком случае груз небольшого объема транспортируется в мешках.

 

Благодаря использованию автотранспорта предоставлена возможность быстро и выгодно доставить груз практически в любую точку страны.

 

Источник: http://krainashin.com/truck-tyres

Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки