Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Как выбирать хорошую металлочерепицу

2015-05-28, просмотров: 1112
Как выбирать хорошую металлочерепицу

Торговая компания "Будсервис" (www.budservic.com.ua) предлагает вам купить металлочерепицу в Киеве по самой выгодной стоимости. Однако прежде, чем отправиться за покупками, вам стоит узнать основные правила выбора этого кровельного материала. Начать стоит с того, что особым успехом сегодня пользуется черепица из металла. Она не отличается от обычной ничем, кроме как более компактными размерами. Но именно благодаря этой компактности, она обладает облегченным весом, простотой в монтаже и самым эксклюзивным внешним видом.

 

При выборе металлочерепицы, обращайте внимание на толщину материала. Не забывайте, что транспортировка и монтаж листов связан с высоким риском механических воздействий, и поэтому показатель должен быть таким, что позволит избежать повреждения. По мнению специалистов, оптимальной толщиной является 0.5 мм. Материал этой толщины будет и эластичным, и в то же время прочным.

 

Главных врагом любого металла и материалов из него является коррозия. Ваша черепица должна быть покрыта цинковым слоем. В противном случае она заржавеет очень быстро. Чем толще защитное покрытие, тем продолжительнее срок службы материала. Наносят слои с каждой стороны листов. На лицевую сторону, помимо цинка, наносится также полимерный слой На 1 кв. метр материала должно приходиться 275 гр. цинка. И в этом случае черепица будет служить вам не меньше 15 лет.

 

Обратите внимание, что на металлочерепицу предлагается различная по продолжительности гарантия. Если вы сэкономите на материале, в итоге можете не выиграть за счет необходимости в покупки новой кровли.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки