Woodmart
Мы компания «WOODMART» продаем и строим экстерьерные сооружения с 2010 года.
Sp-rent
В нулевые во время строительства работали гусеничные краны, они использовались для возведения малоэтажных зданий.
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала
Учитывая, что мембранный пневматический насос работает с разными жидкостями, в том числе и агрессивными средами, то изделие из металла не всегда будет лучшим выбором.
Зеркало Мелбет всегда доступно для осуществления спортивной ставки
И стало это возможным, когда игровые площадки переехали в сеть Интернет.
Качественные крепления импосты от компании ViVoTech
За счет этих элементов, получается, разделить оконный проем на отдельные секции.
›››
›››

Как выбирать хорошую металлочерепицу

2015-05-28, просмотров: 1102
Как выбирать хорошую металлочерепицу

Торговая компания "Будсервис" (www.budservic.com.ua) предлагает вам купить металлочерепицу в Киеве по самой выгодной стоимости. Однако прежде, чем отправиться за покупками, вам стоит узнать основные правила выбора этого кровельного материала. Начать стоит с того, что особым успехом сегодня пользуется черепица из металла. Она не отличается от обычной ничем, кроме как более компактными размерами. Но именно благодаря этой компактности, она обладает облегченным весом, простотой в монтаже и самым эксклюзивным внешним видом.

 

При выборе металлочерепицы, обращайте внимание на толщину материала. Не забывайте, что транспортировка и монтаж листов связан с высоким риском механических воздействий, и поэтому показатель должен быть таким, что позволит избежать повреждения. По мнению специалистов, оптимальной толщиной является 0.5 мм. Материал этой толщины будет и эластичным, и в то же время прочным.

 

Главных врагом любого металла и материалов из него является коррозия. Ваша черепица должна быть покрыта цинковым слоем. В противном случае она заржавеет очень быстро. Чем толще защитное покрытие, тем продолжительнее срок службы материала. Наносят слои с каждой стороны листов. На лицевую сторону, помимо цинка, наносится также полимерный слой На 1 кв. метр материала должно приходиться 275 гр. цинка. И в этом случае черепица будет служить вам не меньше 15 лет.

 

Обратите внимание, что на металлочерепицу предлагается различная по продолжительности гарантия. Если вы сэкономите на материале, в итоге можете не выиграть за счет необходимости в покупки новой кровли.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки