RemTeh24
Киевская компания RemTeh24 более 6 лет занимается ремонтом бытовых холодильников и промышленного холодильного оборудования.
Aniele
Aniele - один из лучших интернет-магазинов женского нижнего белья в Украине, который работает с 2007 года.
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании PIRUZI
При этом благодаря собственному производству компания имеет возможность контролировать качество своих изделий, создавая достаточно сложные проекты с помощью современного оборудования...
Компания «Favorit Glass» расскажет о трех причинах выбрать стеклянный фартук на кухню
Если говорить о функциональности, тогда неотъемлемым атрибутом такого помещения является фартук, который защищает стену от попадания на неё различных жидкостей...
Бетон современная смесь для строительства
При этом нельзя путать и говорить, что цементный раствор и бетон это одно и тоже.
›››
›››

Как выбирать хорошую металлочерепицу

2015-05-28, просмотров: 1124
Как выбирать хорошую металлочерепицу

Торговая компания "Будсервис" (www.budservic.com.ua) предлагает вам купить металлочерепицу в Киеве по самой выгодной стоимости. Однако прежде, чем отправиться за покупками, вам стоит узнать основные правила выбора этого кровельного материала. Начать стоит с того, что особым успехом сегодня пользуется черепица из металла. Она не отличается от обычной ничем, кроме как более компактными размерами. Но именно благодаря этой компактности, она обладает облегченным весом, простотой в монтаже и самым эксклюзивным внешним видом.

 

При выборе металлочерепицы, обращайте внимание на толщину материала. Не забывайте, что транспортировка и монтаж листов связан с высоким риском механических воздействий, и поэтому показатель должен быть таким, что позволит избежать повреждения. По мнению специалистов, оптимальной толщиной является 0.5 мм. Материал этой толщины будет и эластичным, и в то же время прочным.

 

Главных врагом любого металла и материалов из него является коррозия. Ваша черепица должна быть покрыта цинковым слоем. В противном случае она заржавеет очень быстро. Чем толще защитное покрытие, тем продолжительнее срок службы материала. Наносят слои с каждой стороны листов. На лицевую сторону, помимо цинка, наносится также полимерный слой На 1 кв. метр материала должно приходиться 275 гр. цинка. И в этом случае черепица будет служить вам не меньше 15 лет.

 

Обратите внимание, что на металлочерепицу предлагается различная по продолжительности гарантия. Если вы сэкономите на материале, в итоге можете не выиграть за счет необходимости в покупки новой кровли.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки