Hotauto Parts
Hotauto Parts - является связующим звеном между клиентом и продавцом.
Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
Новинка в магазине ON-ZA - безободковый унитаз
Безободковый унитаз создал серьезную конкуренцию всем классическим аналогом изделия для санузла.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
›››
›››

Определение фронтального погрузчика и его сфера использования

2015-06-21, просмотров: 1113
Определение фронтального погрузчика и его сфера использования

Фронтальный погрузчик (англ. front loader) – это машина, используемая при разгрузке/погрузке различных материалов. Из основных видов стоит выделить вилочный погрузчик, который отличается своими малыми габаритами и возможностью проведения работ в узких помещениях; тяжелый колесный погрузчик с широким ковшом, выступающий как альтернатива бульдозерам и грейдерам (нет необходимости толкать материалы по земле, их можно переносить). Из основных областей использования этих машин стоит выделить склады, строительные площадки, карьеры, лесозаготовки, прочую промышленность.

 

Как правило, фронтальные погрузчики не предназначены для переноса материалов на большие расстояния. В ряде продвинутых и дорогих моделей на конец сменной стрелы можно устанавливать сменное оборудование, такое как вилы, ковши, крановые крюки. Данные устройства могут быть компактны настолько, что могут выполнять работы даже внутри железнодорожных вагонов. Могут быть колесными или гусеничными, что дает им возможность работать практически на любой поверхности. Авто- и электропогрузчики, зачастую, имеют не самую большую мощность и поставляются с однотипным оборудованием нормальных, уменьшенных и увеличенных размеров.

 

Большинство фронтальных погрузчиков имеет гидравлическое управление, что в свою очередь говорит о большой грузоподъемности, и о большой высоте поднятия грузов без отрицательного влияния на саму машину. Для максимально плавной работы и увеличения общей производительности машин используются специальные джойстики и гидроаккумуляторы. Купить погрузчик фронтальный рекомендовано тем предпринимателям, которым необходимо выполнять сложные задачи, связанные со строительной сферой и работой на складах.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки