Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Определение фронтального погрузчика и его сфера использования

2015-06-21, просмотров: 1096
Определение фронтального погрузчика и его сфера использования

Фронтальный погрузчик (англ. front loader) – это машина, используемая при разгрузке/погрузке различных материалов. Из основных видов стоит выделить вилочный погрузчик, который отличается своими малыми габаритами и возможностью проведения работ в узких помещениях; тяжелый колесный погрузчик с широким ковшом, выступающий как альтернатива бульдозерам и грейдерам (нет необходимости толкать материалы по земле, их можно переносить). Из основных областей использования этих машин стоит выделить склады, строительные площадки, карьеры, лесозаготовки, прочую промышленность.

 

Как правило, фронтальные погрузчики не предназначены для переноса материалов на большие расстояния. В ряде продвинутых и дорогих моделей на конец сменной стрелы можно устанавливать сменное оборудование, такое как вилы, ковши, крановые крюки. Данные устройства могут быть компактны настолько, что могут выполнять работы даже внутри железнодорожных вагонов. Могут быть колесными или гусеничными, что дает им возможность работать практически на любой поверхности. Авто- и электропогрузчики, зачастую, имеют не самую большую мощность и поставляются с однотипным оборудованием нормальных, уменьшенных и увеличенных размеров.

 

Большинство фронтальных погрузчиков имеет гидравлическое управление, что в свою очередь говорит о большой грузоподъемности, и о большой высоте поднятия грузов без отрицательного влияния на саму машину. Для максимально плавной работы и увеличения общей производительности машин используются специальные джойстики и гидроаккумуляторы. Купить погрузчик фронтальный рекомендовано тем предпринимателям, которым необходимо выполнять сложные задачи, связанные со строительной сферой и работой на складах.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки