Центр Стандарт Парк
Стандартпарк – это компания, которая представлена в 6 странах и имеет 7 собственных брендов.
Вольт и Джоуль
Компания «Вольт и Джоуль» объединила в себе опыт высококвалифицированных специалистов с мировыми достижениями технологий молниезащиты и заземления, кабельного обогрева и альтернативной энергетики.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Как выбирать светодиодные люстры для дома

2015-07-13, просмотров: 6440
Как выбирать светодиодные люстры для дома

Люстры - необходимый элемент декора в каждом доме, но главная их функцией является создание освещения в помещении. Без них невозможно представить не один дом или квартиру. Раньше в таких приборах использовались только лампы накаливания, но сегодня многие покупатели отдают предпочтение более современным и функциональным светодиодным лампам.

 

Преимущества светодиодных люстр

 

У светильников со светодиодами масса преимуществ, по сравнению с другими осветительными приборами. Одно из главных - их экономичность, иногда затраты на электричество снижается на 70 процентов. Еще одним достоинством можно считать долгий срок эксплуатации (в среднем эти устройства способны работать до 100 тысяч часов).

 

Такие светильники можно применять даже в детских комнатах, так как они абсолютно безопасны, не содержат никаких токсичных и вредных для здоровья веществ. Но главное их достоинство - великолепный внешний вид. На нашем сайте вы можете найти изделие по своему вкусу: нежное и романтичное, стильное и изысканное или простое и лаконичное. Все люстры светодиодные представлены в различных дизайнах, от нестареющей классики до популярных модерна и хай-тека. Любители экстравагантного интерьера найдут для себя здесь модели, похожие на объекты из фантастических кинофильмов. Такие шикарные аксессуары преобразят любую комнату, создадут в ней интересный и необычный интерьер.

 

Светодиодные люстры с пультом управления

 

Светодиодные люстры с пультом станут не только украшением помещения, но и вашей гордостью. Купив такие удивительнеы достижения цивилизации, вы будете с гордостью демонстрировать их работу всем своим гостям. Применяя сочетание различных цветовых оттенков, они способны создать атмосферу сказки, загадочности, таинственности. Переключая различные режимы, можно создать интимную обстановку для романтического вечера или, наоборот, включить более яркое освещение для чтения книги, работы за компьютером и других дел.

 

Светодиодные люстры с пультом еще и очень удобны - не нужно вставать с кровати, чтобы погасить или зажечь свет. На сайте http://svetua.com.ua вы сможете легко подобрать себе лучшую модель. Понятный фильтр позволит быстро найти вариант, который устроит вас больше всего. Для поиска нужно задать желаемое количество рожков, мощность, высоту и длину изделия, диаметр плафона, вид крепления и другие параметры, и система выдаст вам результаты, подходящие под эти условия. Наш интернет-магазин предлагает осветительные приборы только отличного качества и стильного дизайна, приобрести которые не откажется не один ценитель эксклюзивных аксессуаров для дома.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки