СКЦ Катти-Сарк
Компания “Cutty-Sark” основана в 2006-м году как независимое частное предприятие.
Компания ООО "СтройПрофи" предлагает свои услуги на украинском рынке начиная с 2005г.
Чтобы ваш веб-ресурс всегда был в "топе" не жалейте средств на его продвижение
Все эти действия в результате должны привести к максимальной поисковой позиции вашего сайта при поиске его посетителями сети в Интернете.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
›››
›››

На что стоит обратить внимание при выборе перфоратора для домашних работ

2015-07-14, просмотров: 850
На что стоит обратить внимание при выборе перфоратора для домашних работ

Перфоратор - это довольно замысловатый электроинструмент, который создан для пробивания отверстий различного диаметра в наиболее твёрдых поверхностях за счёт реализованного в нём ударного механизма. Любой современный перфоратор собрал в себе следующие составные части:


- электродвигатель;
- передающий мощность редуктор;
- ударный механизм;
- патрон.


Все эти части соединены воедино в корпусе перфоратора и если купить перфоратор зенит, то в этом легко можно убедиться.

 

При выборе домашнего перфоратора следует обратить свой взор на следующие функциональные характеристики каждой отдельно взятой модели:


1. Мощность - колеблется в пределах от 450 и приблизительно до 2000 Вт. Естественно покупать домой перфоратор на 2000 Вт не стоит. При режиме пользования раз в пол года вам хватит модели на 600 Ватт, что существенно уменьшит стоимость модели.


2. Тип перфоратора - горизонтальный или вертикальный. Все бытовые перфораторы имеют горизонтальное исполнение, так что здесь очень сложно ошибиться в выборе.


3. Сила удара - этот показатель, который прямо пропорционально зависит от его мощности. Также перфораторы цены которых больше остальных, имеют большую силу удара при меньшей мощности. Для бытового использования подойдёт модель с характеристиками в 2,6-4,5 Дж.


4. Тип патрона - SDS+ и SDS max. Бытовой перфоратор имеет патрон SDS+, т.к. патрон SDS max рассчитан на буры диаметром от 26 мм, что очень много для бытовых целей.


5. Количество режимов - сверление, сверление и удар, удар. Естественно купить перфоратор в Киеве вам удаться со всеми тремя режимами, т.к. преимущественное большинство как бытовых, так и профессиональных перфораторов снабжено всеми тремя режимами работы.

 

Руководствуясь этими незамысловатыми советами вы обязательно подберёте ту модель перфоратора, которая удовлетворит все ваши потребности при домашнем использовании.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки