Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
›››
›››

Установка видеодомофона

2015-07-17, просмотров: 1273
Установка видеодомофона

Видеодомофон – один из базовых элементов охранной системы. Это оборудование помогает не только слышать, а и видеть посетителя. Таким образом вы будете пускать в дом только желанных гостей, защищая себя от посторонних лиц и злоумышленников. Сама система видеоконтроля практична и очень удобна. Нет смысла говорить о преимуществах такого оборудования, поскольку они очевидны.

 

Особенности монтажа

 

На эффективность и удобность системы видеодомофона влияет правильный монтаж. Обычно он выполняется компанией, которая предоставляет охранные услуги. Если вы приобрели устройство в простом магазине, а не специализированной фирме, то о монтаже придется позаботиться самостоятельно. Однако если вы не разбираетесь в оборудовании такого типа, необходимо обратиться к профессионалам. Комплексная установка видеодомофона цена на которую зависит от сложности устройства, обойдется выгоднее, чем самостоятельные попытки монтажа.

 

Специалисты размещают вызывную панель на таком уровне, чтобы посетители легко ею пользовались. Также подключается защитная панель, корпус которой оберегает устройство от атмосферных осадков, ветра и температурных перепадов. Стоит отметить, что существуют модели с антивандальной системой. Их часто используют в неблагоприятных спальных районах. В многоэтажных домах устанавливают панели с нужным количеством вызывных кнопок. Каждая из них отвечает за определенную квартиру.

 

Самая дорогостоящая часть домофонной системы – это монитор. Он отвечает за качество картинки, на которой видно пришедшего посетителя. Их устанавливают на стене у входной двери. Достаточно небольшого монитора, на котором можно будет четко рассмотреть гостя. Также с помощью экранов можно воспроизводить записанные трансляции.

 

Дополнительные меры

 

Что касается видеокамер, то их монтируют прямо в домофон. Специалисты рекомендуют сразу же обзавестись цветным оборудованием. Кроме того, стоит обратить внимание на наличие инфракрасной подсветки. Она особенно важна, если возле входной двери слабое освещение. Для обеспечения дополнительной безопасности ИК-подсветка размещается возле таблички с номером дома. Благодаря этому злоумышленники не обращают внимание ИК устройство и рассчитывают на то, что плохое освещение скроет их лица.

 

Некоторые профессионалы занимаются еще и монтажом модулятора. Он дает возможность выводить изображение из системы на любом телевизоре.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки