Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
›››
›››

Фальш-брус. Как выбрать качественный

2015-07-17, просмотров: 3761
Фальш-брус. Как выбрать качественный

В современной строительной индустрии фальш-брус считается одним из лучших отелочных материалов из массива дерева. По своей конструкции это панель со специальным профилем, который стыкуется в единое полотно, имитирующее фасад из бруса. Если вы ищете качественные пиломатериалы киев является тем местом, где можно найти данный товар по выгодной цене.


При выборе качественного фальш-бруса нужно иметь ввиду, что он может отличаться по размерам, но внешне выглядит как евровагонка.


Чтобы выбрать материал, который идеально подойдет для отделки дома необходимо особое внимание уделить его размеру. При использовании имитации бруса получается эффект, схожий с евровагонкой. Для того, чтобы поверхность выглядели идеально, нужно чтобы толщина и ширина материала были как можно больше.


Кроме того, фальш-брус может отличаться по типу используемой древесины. Более привлекателен материал из кедра и лиственницы. Они могут стоить дороже. Наиболее доступными считается фальш-брус из ели и сосны. Размеры материала могут изменяться в широких диапазонах. Ширина варьирует от девяноста до двухсот миллиметров, а толщина от шестнадцати до сорока пяти миллиметров. Длина панелей составляет от одного до шести метров. Если показатель длины будет высоким, то скорее всего данный материал создан из смешанных пород древесины. По своей эстетичности фальш-брус разделяется на пять сортов. Это Экстра, А, АВ, В и С.


Качественный материал всегда изготовлен из экологически безупречного сырья. Его отличает приятный запах и интересная текстура.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки