LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Несколько причин выбрать комплектующие для бассейна в магазине «OASE BiS Ukraine»
Без всего этого просто невозможно менять воду в водоеме, что приведет к загрязнению воды.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
›››
›››

Фальш-брус. Как выбрать качественный

2015-07-17, просмотров: 3831
Фальш-брус. Как выбрать качественный

В современной строительной индустрии фальш-брус считается одним из лучших отелочных материалов из массива дерева. По своей конструкции это панель со специальным профилем, который стыкуется в единое полотно, имитирующее фасад из бруса. Если вы ищете качественные пиломатериалы киев является тем местом, где можно найти данный товар по выгодной цене.


При выборе качественного фальш-бруса нужно иметь ввиду, что он может отличаться по размерам, но внешне выглядит как евровагонка.


Чтобы выбрать материал, который идеально подойдет для отделки дома необходимо особое внимание уделить его размеру. При использовании имитации бруса получается эффект, схожий с евровагонкой. Для того, чтобы поверхность выглядели идеально, нужно чтобы толщина и ширина материала были как можно больше.


Кроме того, фальш-брус может отличаться по типу используемой древесины. Более привлекателен материал из кедра и лиственницы. Они могут стоить дороже. Наиболее доступными считается фальш-брус из ели и сосны. Размеры материала могут изменяться в широких диапазонах. Ширина варьирует от девяноста до двухсот миллиметров, а толщина от шестнадцати до сорока пяти миллиметров. Длина панелей составляет от одного до шести метров. Если показатель длины будет высоким, то скорее всего данный материал создан из смешанных пород древесины. По своей эстетичности фальш-брус разделяется на пять сортов. Это Экстра, А, АВ, В и С.


Качественный материал всегда изготовлен из экологически безупречного сырья. Его отличает приятный запах и интересная текстура.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки