ПП ОХМА ГРУПП
Компания ПП Охма-Групп выполняет все виды строительных и ремонтных работ (уже более 15 лет).
Строй-Ком
Компания "Строй-Ком" имеет многолетний опыт работы на строительном рынке Ульяновска.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
Мобильная версия онлайн казино не ограничивает игрока в функционале
Если вы желаете поиграть на своем телефоне в слот, то лучше установить мобильную версию, нежели заходить на официальный сайт через поисковые системы.
Интернет-магазин доставки цветов в Херсоне всегда выручит Вас
Наша компания доставки цветов в Херсоне – истинные мастера, обожающие свою работу и относящиеся к ней с душой.
›››
›››

Фальш-брус. Как выбрать качественный

2015-07-17, просмотров: 3596
Фальш-брус. Как выбрать качественный

В современной строительной индустрии фальш-брус считается одним из лучших отелочных материалов из массива дерева. По своей конструкции это панель со специальным профилем, который стыкуется в единое полотно, имитирующее фасад из бруса. Если вы ищете качественные пиломатериалы киев является тем местом, где можно найти данный товар по выгодной цене.


При выборе качественного фальш-бруса нужно иметь ввиду, что он может отличаться по размерам, но внешне выглядит как евровагонка.


Чтобы выбрать материал, который идеально подойдет для отделки дома необходимо особое внимание уделить его размеру. При использовании имитации бруса получается эффект, схожий с евровагонкой. Для того, чтобы поверхность выглядели идеально, нужно чтобы толщина и ширина материала были как можно больше.


Кроме того, фальш-брус может отличаться по типу используемой древесины. Более привлекателен материал из кедра и лиственницы. Они могут стоить дороже. Наиболее доступными считается фальш-брус из ели и сосны. Размеры материала могут изменяться в широких диапазонах. Ширина варьирует от девяноста до двухсот миллиметров, а толщина от шестнадцати до сорока пяти миллиметров. Длина панелей составляет от одного до шести метров. Если показатель длины будет высоким, то скорее всего данный материал создан из смешанных пород древесины. По своей эстетичности фальш-брус разделяется на пять сортов. Это Экстра, А, АВ, В и С.


Качественный материал всегда изготовлен из экологически безупречного сырья. Его отличает приятный запах и интересная текстура.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки