Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Шпатлевка под покраску

2012-08-30, просмотров: 1998
Шпатлевка под покраску

Шпатлевка стен / потолка под покраску включает в себя множество нюансов и правил. Поэтому наша задача попробовать максимально изучить этот этап работы. Основная задача такой шпатлевки в том, чтобы создать поверхность идеально гладкой и однородной. Так как краску после шпатлевки наносят водоэмульсионную. При такой покраске сразу все недостатки шпатлевания будут Вам видны. Поэтому полезная рекомендация, отнестись к шпаклевке стен под покраску максимально внимательно и щепетильно. Хотя не исключено, что возможно будет нанести несколько слоев краски, чтобы удалить погрешности. Но это не беда!

Эта шпатлевка практически не отличается от шпатлевания под обои. И даже нет разницы в используемом инструменте. Повторюсь, шпатель с длиной лезвия до 45 сантиметров. Затирочная сетка сначала «погрубее» 60-80, а следующая помельче 150-200 микрон. Единственное, что может понадобиться, это нанести несколько слоев шпатлевки (2-3 слоя) для наилучшего результата. А вот теперь важный и нужный момент! В этой работе нам понадобится дополнительное качественное освещение! Поэтому затирку, и шпатлевку стен необходимо выполнять при наилучшем освещении, которое должно быть направлено по всем плоскостям в области стен. Именно освещение поможет Вам увидеть все недостатки сразу. А при затирке шпатлевки, вообще следует пользоваться контактным освещением (держать лампу как можно ближе и как можно меньшим углом к затираемой поверхности).

Шпатлевка стен и потолка под покраску очень трудоемкий процесс. Если вы решили делать это самостоятельно, при том, что вы не специалист, и собираетесь заниматься этим первый раз в жизни. Я думаю, не стоит! Объясню. Не специалисту, выполнить такую работу довольно сложно. Во первых потратите много нерв и сил, во вторых потратите не мало денег. И поэтому чтобы получилось красиво, правильно, без лишних затрат, лучше пригласить опытного специалиста.

Но решать, конечно, Вам! Удачи!
Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки