Природный камень "KievStone"
KievStone design center Сеть профессиональных салонов натурального камня, где представлено более 500 видов плитки из природного камня - песчаника, сланца, травертина, мрамора и гранита для экстерьеров и интерьеров.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
›››
›››

Шпатлевка под покраску

2012-08-30, просмотров: 1984
Шпатлевка под покраску

Шпатлевка стен / потолка под покраску включает в себя множество нюансов и правил. Поэтому наша задача попробовать максимально изучить этот этап работы. Основная задача такой шпатлевки в том, чтобы создать поверхность идеально гладкой и однородной. Так как краску после шпатлевки наносят водоэмульсионную. При такой покраске сразу все недостатки шпатлевания будут Вам видны. Поэтому полезная рекомендация, отнестись к шпаклевке стен под покраску максимально внимательно и щепетильно. Хотя не исключено, что возможно будет нанести несколько слоев краски, чтобы удалить погрешности. Но это не беда!

Эта шпатлевка практически не отличается от шпатлевания под обои. И даже нет разницы в используемом инструменте. Повторюсь, шпатель с длиной лезвия до 45 сантиметров. Затирочная сетка сначала «погрубее» 60-80, а следующая помельче 150-200 микрон. Единственное, что может понадобиться, это нанести несколько слоев шпатлевки (2-3 слоя) для наилучшего результата. А вот теперь важный и нужный момент! В этой работе нам понадобится дополнительное качественное освещение! Поэтому затирку, и шпатлевку стен необходимо выполнять при наилучшем освещении, которое должно быть направлено по всем плоскостям в области стен. Именно освещение поможет Вам увидеть все недостатки сразу. А при затирке шпатлевки, вообще следует пользоваться контактным освещением (держать лампу как можно ближе и как можно меньшим углом к затираемой поверхности).

Шпатлевка стен и потолка под покраску очень трудоемкий процесс. Если вы решили делать это самостоятельно, при том, что вы не специалист, и собираетесь заниматься этим первый раз в жизни. Я думаю, не стоит! Объясню. Не специалисту, выполнить такую работу довольно сложно. Во первых потратите много нерв и сил, во вторых потратите не мало денег. И поэтому чтобы получилось красиво, правильно, без лишних затрат, лучше пригласить опытного специалиста.

Но решать, конечно, Вам! Удачи!
Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки