Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Покупаем газовую плиту

2012-10-24, просмотров: 3450
Покупаем газовую плиту

Каждая хозяйка на кухне, готовя пищу для семьи, конечно, не может обойтись без плиты. Далеко не секрет что электрические плиты очень активно стараются, вытеснить газовые.


Соглашусь, что электрические плиты на уровень лучше, чем газовые, так как не выделяют в атмосферу продуктов горения. Имея такую плиту можно избежать неприятностей из-за утечки газа, мы знаем, что именно это является причиной взрывов и гибели людей.


Но газовые плиты достаточно хорошо обороняются. Потому что, в основном все населенные пункты газифицированы, и люди просто не видят смысла менять газовую плиту на электрическую. Хотя даже на дачах и в загородных домах, где еще не проведена газификация хозяева по старой, доброй привычке пользуются газовыми баллонами.


Так какую же лучше выбрать газовую или электрическую плиту, наверное, нужно взвесить особенности каждой из них.


Итак, еда на газовой плите разогревается быстрее, в отличие от электрической, так как конфорки разогреваются быстрее. А также повар имеет возможность регулировать поток газа, и если необходимо быстро выключить его.


При покупке плиты важно учесть ее размер. По правилам стандартные плиты имеют высоту 85 сантиметров, а на поверхности для приготовления пищи имеют 4 конфорки. Также в таких плитах предусмотрены конфорки разного диаметра и мощности.


Чтобы удержать лидирующие позиции в конкурентной борьбе наряду с электрическими плитами производители дополняют газовые плиты новыми функциями. Такой функцией является авто зажигание. Для этого нужно только открыть газ и нажать на специальную кнопочку, и не нужны даже спички и зажигалки. Появилась полезная функция газ-стоп. Ее придумали для автоматического прекращения подачи газа, если у Вас погас огонь, либо перелился суп, и сбежало молоко.


Из последних новшеств в комплектации газовых плит, является появление электрических духовок. Эти духовки хорошо и равномерно нагреваются. И при этом имеют много дополнительных функций. Например, гриль, вертел, теплоизоляционное стекло, это хорошо, если в доме есть маленькие дети.


Теперь современные, новомодные плиты оснащены внутренней подсветкой, термометром, таймер, и даже функцией подачи звукового сигнала, а иногда имеют функцию автоматического отключения, после того как прозвучит звуковой сигнал.


Некоторые модели плит могут совмещать в себе и газовые и электрические конфорки. Это кстати очень удобно, особенно если у Вас бывают перебои с газом или электричеством.


Цена плит очень разнообразна. Она зависит от типа плиты, если это профессиональная плита она может стоить несколько тысяч долларов, а вот простую и функциональную модель для Вашей кухни можно подобрать за 200 долларов. Самая распространенная цена на данный момент колеблется в пределе от 200 до 500 долларов.


Ну вот, мы выделили преимущества газовых плит, а вы уже решайте сами, что Вам больше нравится и подходит.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки