Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Стильный интерьер квартиры-студии

2015-07-29, просмотров: 1953
Стильный интерьер квартиры-студии

В последние годы наблюдается устойчивый тренд на интерес к квартирам-судиям. Прошли те времена, когда люди были вынуждено ютиться в малогабаритке, разделенной множеством перегородок. Квартира-студия предполагает максимум свободного пространства с одновременным сохранением стиля и домашнего уюта. Интересный дизайн квартиры-студии можно сделать и без больших капиталовложений.


Главная задача в оформлении интерьера это создание единого жилого пространства, которое будет разделено на определенные функциональные зоны. Перед тем, как купить однокомнатную квартиру в Киеве для переделки её в студию будет полезно изучить несколько правил распределения пространства внутри такого помещения. Если интерьер окажется неудачным, то квартира-студия будет просо одной большой и беспорядочной комнатой.


Перед тем как приступить к проектировке дизайна, нужно заранее определиться какая площадь будет отведена под кухню, спальню и гостиную. При этом важно разделить зоны так, чтобы они не сливались.


На самом деле для зонирования квартиры-студии существует несколько простых правил. В первую очередь это использование перепадов высоты пола и потолка. В квартирах с высоким потолком для выделения зоны спальни можно соорудить компактный подиум.


Другой способ зонирования это использование навесного потолка с яркой подсветкой. Этим можно выделить рабочую зону.


Принципиально иной метод зонирования это применение разной отделки для конкретной зоны. Например, в гостиной может использоваться ковровое покрытие, а в области кухни будет царить кафельная плитка. Важно сделать так, чтобы граница между зонами была плавной, а не резкой. Элементы интерьера в каждой зоне должны гармонировать между собой и не входить за пределы своих областей.


Еще один способ зонирования интерьера студии это применении цвета разной интенсивности. Благодаря разной освещенности можно визуально выделить нужные области. В зоне рабочего места свет обычно делают более ярким, а в зоне отдыха слегка притушенным. Светильник разных форм и цветов могут стать отличным инструментами для выделения функциональных зон.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки