Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Минеральная вата - остается самым популярным материалом для утепления

2015-08-02, просмотров: 1727
Минеральная вата - остается самым популярным материалом для утепления

Минеральная вата сегодня остается одним из самых популярных материалов для утепления жилых зданий и промышленных объектов. Материал изготавливается из базальтовых пород, путем её расплава и специальной обработки. Благодаря своим свойствам минеральная вата отлично выдерживает самые экстремальные температуры, сохраняя свою структуру.


Материал отличается низкой теплопроводностью за счет чего может эффективно удерживать тепло внутри помещений и сохранять комфортный микроклимат. Кроме того, минеральная вата имеет высокую паропроницаемость, что обеспечивает оптимальный уровень влажности.


Базальтовая вата считается одним из самых доступных теплоизоляторов. Материал отпускается по низкой цене и при этом может прослужить очень долго. Современная минеральная вата сохраняет свой объем при любых внешних воздействиях и остается гидрофобной. Температура плавления минеральной ваты составляет тысячу градусов. Волокнистая структура материала наделяет его отличной звуконепроницаемостью. Технология производства минеральной ваты отличается высокой экологичностью и безотходностью.


Минеральная вата представленная на www.alkiv.ua пользуется большим спросом в частном и в промышленном строительстве. Материал идеально подходит для утепления кровельных конструкций. Кроме того, его используют для утепления фасадов и перегородок внутри помещений. Помимо прочего минеральная вата используется для теплоизоляции полов.


В настоящее время материал выпускается в рулонах или плитах. Различные модификации минеральной ваты отличаются своей жесткостью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки