Inteco Construction
Компания INTECO Construction успешно работает на рынке строительных материалов Украины уже более 10 лет.
ООО "СК Современные деревянные дома"
ООО «Современные деревянные дома» –производитель деревянных домов из клееного бруса, профилированного массивного бруса, оцилиндрованного бревна, дикого сруба, каркасные дома, фахверк, купольные дома.
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Преимущества ставок на спорт онлайн
После выбора подходящей конторы, создайте учетную запись.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Минеральная вата - остается самым популярным материалом для утепления

2015-08-02, просмотров: 1678
Минеральная вата - остается самым популярным материалом для утепления

Минеральная вата сегодня остается одним из самых популярных материалов для утепления жилых зданий и промышленных объектов. Материал изготавливается из базальтовых пород, путем её расплава и специальной обработки. Благодаря своим свойствам минеральная вата отлично выдерживает самые экстремальные температуры, сохраняя свою структуру.


Материал отличается низкой теплопроводностью за счет чего может эффективно удерживать тепло внутри помещений и сохранять комфортный микроклимат. Кроме того, минеральная вата имеет высокую паропроницаемость, что обеспечивает оптимальный уровень влажности.


Базальтовая вата считается одним из самых доступных теплоизоляторов. Материал отпускается по низкой цене и при этом может прослужить очень долго. Современная минеральная вата сохраняет свой объем при любых внешних воздействиях и остается гидрофобной. Температура плавления минеральной ваты составляет тысячу градусов. Волокнистая структура материала наделяет его отличной звуконепроницаемостью. Технология производства минеральной ваты отличается высокой экологичностью и безотходностью.


Минеральная вата представленная на www.alkiv.ua пользуется большим спросом в частном и в промышленном строительстве. Материал идеально подходит для утепления кровельных конструкций. Кроме того, его используют для утепления фасадов и перегородок внутри помещений. Помимо прочего минеральная вата используется для теплоизоляции полов.


В настоящее время материал выпускается в рулонах или плитах. Различные модификации минеральной ваты отличаются своей жесткостью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки