Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Линолеум: богатство декоров, разнообразие свойств

2015-08-03, просмотров: 8875
Линолеум: богатство декоров, разнообразие свойств

Выбирая отделку пола для дома, многие семьи сегодня решают купить линолеум. И это логично, ведь он является практичным и простым в монтаже покрытием.

 

Не уступает дереву и ламинату

 

Сейчас, когда технологии производства покрытий для пола шагнули далеко вперед, линолеум выпускается во множестве расцветок и текстур, очень правдоподобно имитирующих натуральные материалы. Поэтому он лишь незначительно уступает дереву или ламинату, а за счет легкости укладки и дополнительных свойств (теплая подложка, влагонепроницаемость, шумоизоляционные свойства) может и превосходить их.

 

В современных строительных магазинах можно купить линолеум разных назначений: коммерческий и полукоммерческий - для офисных и торговых помещений, больниц, досуговых центров; бытовой - для квартир и домов.

 

Материал имеет значение

 

Линолеум делится на синтетический и натуральный. Второй является полностью экологически безопасным: он производится из льняного масла, смолы, пробковой муки, порошка известняка, натуральных красителей и джутовой ткани. Это хороший выбор для людей, которые особенно чувствительны к синтетическим материалам, и рациональное решение для детской.

 

Синтетический линолеум изготавливается из полимеров. Его преимуществом является приятная цена, а недостатком – способность некоторых компонентов выделять летучие вещества. Поэтому дешевый синтетический материал приобретать не стоит, а при покупке обязательно поинтересуйтесь сертификатом соответствия. В интернет-магазине SoloDecor вы найдете только качественный линолеум проверенных брендов.

 

Выбирая из тысячи вариантов

 

Покупая линолеум для дома, в первую очередь задумайтесь о его толщине. Толстый дороже, но он хорошо скроет неровности пола, обеспечит тепло- и шумоизоляцию. Чем толще защитный слой, тем материал устойчивей к механическим повреждениям. Дополнительный запас прочности будет полезен в гостиной, детской, коридоре – везде, где находится много людей или есть риск механических повреждений пола.

 

Толстую подложку нужно выбирать, если в доме холодные полы. Присмотритесь к утепленные вариантам на ворсистой основе – они помогут вам сохранить тепло.

 

И последний важный параметр – цвет! Обычно покрытие пола подбирают так, чтобы оно сочеталось с отделкой стен (было «в цвет» или контрастным) и с общем стилем помещения. Так, линолеум с декором в виде грубо обработанных досок подойдет для интерьера в стиле «кантри» или экостиле, а напольное покрытие с рисунком камня – хороший выбор для обстановки в стиле «классика» или «модерн».

 

В интернет-магазине http://solodecor.com.ua/laminat.html вы можете выбрать из множества декоров тот, что подойдет именно вам!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки