Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Для чего нужны сальники. Как их выбирать

2015-08-07, просмотров: 1336
Для чего нужны сальники. Как их  выбирать

Важной запчастью в автомобиле является абсолютно любая деталь. Не зря же машина является примером механизма, который будет работать только в том случае, если каждая деталь находится в исправном состоянии. Сальники представляются собой специальные прокладки, с помощью которых масло и некоторые другие продукты не просачиваются через систему, а остаются в ней. Основной задачей сальников является герметизация стыковки неподвижных и подвижных деталей транспортного средства.

 

Конкретно сальник рулевой рейки разрабатывается с учетом силовых нагрузок и давления. Он должен уплотнять механизмы рулевых систем и их узлы. Едва ли не самым важным фактором при выборе сальников должен стать материал, из которого он изготовлен, но обо всем по порядку.

 

Первым делом сравните заменяемый сальник с продаваемыми. Если новая деталь будет меньше исходного, то проблем возникнуть не должно. А вот широкий сальник вполне вероятно не подойдет.

 

На рабочей поверхности сальника обязан присутствовать пыльник. Иначе это может привести к быстрому износу этой запчасти. Пыльник обязан обезопасить сальник от пыли и грязи. Важную роль имеет и нарезка, которая выполняет функции насоса, сбрасывая масло в кратер. Идеальная поверхность вала теоретически может не требовать нарезки, но малейшее появление дефектов неизменно приводит к тому, что сальник начинает течь.

 

Если Вы остановили свой выбор на сальнике со стальной поверхностью, то сразу нанесите на него дополнительный слой герметика. Но у многих двигателей поверхность детали прорезинена, так что проблем с этим изначально не возникает.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки