Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

Новостройки.Особенности выбора (покупки) квартиры

2015-08-07, просмотров: 1418
Новостройки.Особенности выбора (покупки) квартиры

Темпы возведения новостроек не просто так очень часто сравнивают с ростом грибов после дождя. Что в больших мегаполисах, что в менее крупных городах жилые комплексы строятся один за другим. Наверное, в каждом городе без исключения сейчас идет возведение как минимум одной новостройки. Все дело в большом спросе, которому неизменно должно отвечать предложение. Однако при достаточно широком выборе необходимо не допустить ошибку и выбрать нужное жилье представленное на www.vyshneva-oselia.ua.

 

Самое первое и основное, на что стоит обращать внимание - репутация застройщика. Если до этого момента у него уже было несколько удачных реализованных проектов (например, Вишневое новостройки, о чем желательно убедиться лично, а не просто поверить на слово), то это очень хороший знак. Определенным показателем должны стать отзывы, но здесь стоит быть осторожным, ведь комментарии в Интернете могут быть не больше, чем пиаром.

 

После того, как Вы убедились, что доверять застройщику можно, необходимо приступать к выбору конкретной новостройки. Здесь уже в силу вступает большое количество факторов: тип дома, количество этажей, разнообразие квартир, инфраструктура района и его благоустройство. Если первые факторы в основном у разных застройщиков мало чем отличаются, то вот с инфраструктурой отличия могут быть существенными. Многие компании собственноручно организовывают некоторые объекты в пределах комплексов. Однако очень часто в обратной пропорциональности все положительные особенности новостроек находятся с ценой на квартиру. И здесь уже необходимо попытаться соблюсти идеальный баланс между предложением и финансовыми возможностями.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки