Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Раковина в ванную комнату: материалы и стили

2015-08-13, просмотров: 1380
Раковина в ванную комнату: материалы и стили

Перед тем, как вы выберите раковину для ванной комнаты, стоит рассмотреть разные типы материалов, то, как они влияют на внешний вид умывальников, их прочность, сколько прослужат и какого ухода требуют.

 

Эмалированный чугун является чрезвычайно прочным и за ним легко ухаживать, но он тяжелый и нуждается в прочной системе поддержки.

 

Нержавеющая сталь является прочным к влиянию бытовой химии. Зато, однако, такие умывальники для ванной склонны собирать пятна от жесткой воды и мыла.

 

Фарфор имеет блестящую поверхность, легко моется, и наиболее устойчив к обесцвечиванию и коррозии. Имейте в виду, он может треснуть при ударе, или падении тяжелого предмета.

 

Армированный стекловолокном пластик хорош тем, что можно позволить себе самые разнообразные формы. Он не имеет блеска и не так прочен, из-за чего и стоит дешевле. Купить умывальник подобного типа можно у бренда KOLO.

 

Моделируемый или искусственный мрамор и другие подобные твердые материалы являются красивыми, но они могут трескаться, а абразивные моющие средства могут испортить отделку.

 

Стили крепления делятся на три категории:

 

- Пьедесталы. Такая раковина не только выглядит очень утонченно и красиво, но и может заставить небольшую комнату выглядеть больше, потому что нет габаритных конструкций вокруг раковины для хранения. Однако, это же является и главным недостатком, с другой стороны.

 

- Настенные раковины. Эти мойки имеют преимущество: их можно поместить в самых небольших пространствах. Подвесные раковины часто используются в ваннах, предназначенные для людей, которые пользуются инвалидными колясками, потому что они могут быть установлены на любой высоте и имеют пространство под самой конструкцией, что позволяет доступ для инвалидных колясок. Имейте в виду, что настенные раковины не скрывают сантехнику.

 

- Туалетный столик. Раковины на тумбе имеют много пространства: столешницу и удобный ящик для хранения ниже. Раковина может крепиться к тумбочке различными способами. Наиболее распространенный тип установки – на поверхности столешницы, когда чаша «стоит» на ней. Раковины могут также быть врезные, или прикреплены к нижней части столешницы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки