ООО"ДРАЙБУД"
ТзОВ «ДРАЙБУД» є відносно молодою, але динамічнозростаючою компанією на будівельному ринку України.
Рембуд Украина
Надежный подрядчик в области асфальтирования, строительства и ремонта дорог.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Как не быть обманутым при аренде жилплощади

2015-08-13, просмотров: 962
Как не быть обманутым при аренде жилплощади

Не каждый может позволить приобрести жилую площадь в столице Украины, но вопрос можно решить по другому. Сегодня квартира в Киеве аренда жилья в целом пользуются все возрастающим спросом у потребителей. К сожалению, иногда находятся нечестные на руки предприниматели, пытающиеся разработать преступные схемы по выманиванию денег у населения. Для того чтобы оградить себя от таких проблем, эксперты рынка недвижимости рекомендуют:


1. Сотрудничайте с проверенными агентствами по недвижимости, а не обращайтесь по случайным объявлениям.
2. Обязательно требуйте полного осмотра квартиры. Не стесняйтесь проверить всю квартиру, убедиться, что все коммуникации технически исправны.
3. Узнайте историю сдачи квартиры и насколько часто менялись ее владельцы. Частая смена жильцов - явный признак проблемной квартиры и лучше рассматривать другой вариант.
4. Обязательно составьте и подпишите договор на аренду помещения при поддержке специалистов юридического профиля. Договор должен охватывать вопросы оплаты за жилье, возможность проведения в нем ремонтных работ, фиксировать обоюдное выполнение взятыми на себя сторонами обязательств. К договору должны прилагаться необходимые пакеты документов.


Аренда жилья в столице задача из категории серьезных. Чтобы не быть обманутыми не стесняйтесь быть дотошными или чересчур внимательными. По закону вы имеете полное право на предоставление вам всей необходимой информации. Если цена на аренду ниже рыночной на 15-20% - то это первый сигнал к обману. Лучше по такому объекту либо проконсультироваться с юристом, либо вообще отказаться от сделки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки