Авалонинвест
Строительная Компания Авалонинвест.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
›››
›››

Как не быть обманутым при аренде жилплощади

2015-08-13, просмотров: 931
Как не быть обманутым при аренде жилплощади

Не каждый может позволить приобрести жилую площадь в столице Украины, но вопрос можно решить по другому. Сегодня квартира в Киеве аренда жилья в целом пользуются все возрастающим спросом у потребителей. К сожалению, иногда находятся нечестные на руки предприниматели, пытающиеся разработать преступные схемы по выманиванию денег у населения. Для того чтобы оградить себя от таких проблем, эксперты рынка недвижимости рекомендуют:


1. Сотрудничайте с проверенными агентствами по недвижимости, а не обращайтесь по случайным объявлениям.
2. Обязательно требуйте полного осмотра квартиры. Не стесняйтесь проверить всю квартиру, убедиться, что все коммуникации технически исправны.
3. Узнайте историю сдачи квартиры и насколько часто менялись ее владельцы. Частая смена жильцов - явный признак проблемной квартиры и лучше рассматривать другой вариант.
4. Обязательно составьте и подпишите договор на аренду помещения при поддержке специалистов юридического профиля. Договор должен охватывать вопросы оплаты за жилье, возможность проведения в нем ремонтных работ, фиксировать обоюдное выполнение взятыми на себя сторонами обязательств. К договору должны прилагаться необходимые пакеты документов.


Аренда жилья в столице задача из категории серьезных. Чтобы не быть обманутыми не стесняйтесь быть дотошными или чересчур внимательными. По закону вы имеете полное право на предоставление вам всей необходимой информации. Если цена на аренду ниже рыночной на 15-20% - то это первый сигнал к обману. Лучше по такому объекту либо проконсультироваться с юристом, либо вообще отказаться от сделки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки