Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Каркасные дома под ключ от компании Киевгорбуд

2015-08-18, просмотров: 1153
Каркасные дома под ключ от компании Киевгорбуд

Сегодня довольно популярны недорогие каркасные дома под ключ. Эти строения одинаково хорошо себя показывают как дома для отдыха в теплое время года, так и для проживания в нем.

 

Почему выбирают именно каркасные дома?

 

Компания Киевгорбуд уже более 10 лет возводит деревянные дома по каркасной технологии, потому что клиенты ценят в них целый комплекс положительных сторон. Сюда же можно отнести невысокую стоимость каркасного дома. Цена такого строения в два раза ниже кирпичного, притом, что оно ничем не уступает по теплоизоляционным свойствам. Более того, каркасные дома – это широкий полет фантазии дизайнера и архитектора. Кроме этого,они очень устойчивы к капризам погоды, им не страшны ливни и сильные ветра. Они отлично сохраняют тепло, герметичны, и не усаживаются. Следующим аргументом купить каркасный дом в Киеве является его динамичность, это значит, что к нему очень легко сделать любую пристройку.

 

Преимущества предложения от Киевгорбуд

 

За время существования компании был собран бесценный опыт, который позволяет на данном этапе деятельности реализовывать проекты любой сложности, от простых коттеджей, до элитных жилых домов. Продажа каркасных домов от Киевгорбуд гарантирует индивидуальных подход в каждом случае, и ответы на все вопросы по строительству по каркасной технологии. Киевгорбуд построит каркасный дом для клиента с любым достатком. Компания располагает личной производственной базой, а это предоставляет лучшие материалы для строительства по самой доступной цене.

 

Стоимость каркасного дома

 

Цена строительства зависит от нескольких факторов:

 

  • Этажности и площади;
  • Количества необходимого материала;
  • Условий строительства и наличия коммуникаций;
  • Объемом отделочных работ;
  • Подключения инженерных сетей.

 

В Киевгорбуд вы можете купить каркасный дом дешевле, чем у других строительных компаний, так как сотрудники этой компании богаты опытом быстрого возведения данных строений.
Строительство личного жилого дома – это процесс, требующий индивидуального подхода в каждом случае. Поэтому на цену всегда влияют сложность проекта и особенности строительных материалов.

 

Киевгорбуд предоставляет своим клиентам возможность купить каркасный дом под ключ, и сэкономить время и деньги. Мы проконсультируем по всем вопросам выбора готового проекта и его стоимости, покажем фото наших домов и живые доказательства наших качественных построек по каркасной технологии.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки