ТВО ” Зерина”
Наша компания ТВО ” Зерина” уже много лет специализируется на продаже камня природного или так называемого в народе плитняк ,дикарь и .
ООО "Аисс Групп"
Компания «Аисс Групп» на рынке Украины с 2007 года.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Выбираем мебель для кухни

2015-08-20, просмотров: 5706
Выбираем мебель для кухни

С какой стороны мы бы не подошли к этому вопросу, можно уверенно сказать, что именно в кухне проводится очень много времени. Здесь не только протекает приготовление еды, но так же собирается вся семья для трапезы, и а иногда могут устраиваться и посиделки с друзьями (если габариты кухни, конечно, позволяют). Поэтому выбор мебели для этого помещения имеет большое значение. Сегодня на рынке столы для кухни представлены очень широко – они отличаются по форме, размерам, материалам изготовления, дизайну и т.д.

 

Виды современных кухонных столов

По форме и конструктивным особенностям кухонные столы могут быть:

 

  • круглые;
  • овальные;
  • квадратные;
  • прямоугольные;
  • раздвижные;
  • столы-трансформеры.

 

Выбор формы во многом зависит от габаритов и планировки кухни. При этом круглые и овальные модели более вместительны, а отсутствие углов считается дополнительным эстетическим и даже психологическим преимуществом. Но такие столы подойдут для просторных крупногабаритных кухонь. В сравнительно ограниченном пространстве удобны квадратные и прямоугольные модели, а добиться увеличения посадочных мест можно, выбрав столы-трансформеры или раздвижные модели.

 

Следующий немаловажный момент – выбор материала, из которого изготовлен кухонный стол. Наша компания не случайно предлагает кухонные столы из массива натуральных пород древесины. Кроме того, у нас вы найдете предложения с комбинированием натурального дерева и стекла, а так же других высококачественных материалов. Отдельное внимание обратите на подбор стульев для кухни.

 

Требования, выдвигаемые к кухонной мебели

Кухонная мебель, в частности столы и стулья, должны обладать особыми характеристиками, которые обеспечат их долгую и надежную службу. Рассмотрим основные требования, выдвигаемые к качественному кухонному столу:

 

  1. Влагостойкость материала мебель на кухне требует частой влажной уборки, а так же не исключается попадание на её поверхность различных жидкостей – от воды и кофе, до первых блюд и т.д.
  2. Экологичность. Кухонная мебель должна быть абсолютно безопасна при любых условиях эксплуатации – при нагревании или промокании поверхности материал не должен образовывать вредных испарений или веществ. Поэтому предлагаемые нами модели с использованием натурального дерева и экологически безопасных материалов от ведущих производителей приобретают особую актуальность.
  3. Функциональность и эстетичность.

 

На сайте нашего интернет-магазина представлены столы и стулья для кухни высочайшего качества, полностью соответствующие всем современным требованиям http://www.mebeldekor.com.ua. Приятным моментом станет обилие выбора и разнообразие стилистического исполнения кухонной мебели.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки