Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Основа для душа: какой материал выбрать для поддона?

2015-08-28, просмотров: 1275
Основа для душа: какой материал выбрать для поддона?

Поддон для душа является одним из наиболее важных деталей кабинки. От него зависит прочность конструкции в целом, ее внешний вид и срок службы. Так что выбирать такую деталь стоит, учитывая, прежде всего, материал. А он может быть совершенно разным.

 

Пожалуй, наиболее популярное сырье – акрил. Из него делаются поддоны чаще всего, так как это оптимальное среднее звено между более дорогими и более дешевыми вариантами.

 

К преимуществам акрила можно отнести то, что при своей невысокой цене он предоставляет приличное качество. Да и выглядят такие поддоны весьма аккуратно и симпатично.

 

Если вы решите купить поддон для душа из акрила, то знайте, что это совершенно бесшумная модель. В отличие от стали, вода плавно стекает по поверхности и не производит никакого неприятного шума.

 

Кроме того, стоит отметить, что акрил довольно быстро нагревается и хорошо сохраняет тепло. Так что набранная горячая ванна будет таковой, как минимум, полчаса. Как раз отличный срок для того, чтобы расслабиться после трудового дня.

 

Плюсовой характеристикой акрила выступает еще и его легкая «реинкарнация». Несмотря на то, что поддон довольно легко царапается и дает трещины, они также просто и удаляются. Для этого вам понадобиться лишь жидкий акрил, которым вы замазываете все неровности. После того как он высохнет, останется лишь отшлифовать поверхность и все, ваш поддон как новенький.

 

Помимо акрила, вы можете купить поддон для душа и с камня. Этот вариант будет, естественно, в разы дороже. Но здесь есть одно побеждающее отличие: камень повредить тяжело, так что срок его службы практически вечен. Помимо того выглядит такой элемент невероятно стильно и эффектно. В то же время, подобные поддоны требуют специального ухода, им нужно определенные средства, влага и так далее. А обеспечить такой порядок получается не всегда.

 

Еще одна альтернатива – это керамика. Керамические изделия более прочные, чем акрил, но дешевле, чем камень. Следовательно, вы получаете хороший надежный поддон, но не тратите на него все свои сбережения. На сайте http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/dushevyie-kabinyi-i-poddonyi/ купить поддон для душа из такого материала можно за вполне адекватную цену. При этом бренд KOLO гарантирует качество своей продукции и удобство при ее использовании.

 

В общем, в ваших интересах подобрать действительно хороший поддон. Иначе придется постоянно его ремонтировать или, что еще хуже по деньгам, менять. Так что не стоит изначально экономить. Откажитесь от стали, откажитесь от непонятных сплавов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки