Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Каким должен быть матрас в кровати подростка

2015-09-06, просмотров: 1619
Каким должен быть матрас в кровати подростка

При выборе матраса для кровати подростка необходимо быть крайне внимательным. Предпочтение следует отдавать ортопедическим моделям, так как они оказывают самое благоприятное влияние на почти сформировавшееся тело юноши или девушки. Они оказывают профилактический эффект и избавляют от опасности возникновения заболеваний позвоночника.

 

Еще один важный момент - это уровень жесткости матраса. Если вы приобретете слишком мягкое изделие, то совершите ошибку. Дело в том, что активное формирование позвоночника человека продолжается примерно до 18-19 лет. И чересчур мягкое основание для отдыха и сна может помешать верному развитию позвоночной системы. Есть немало специалистов медицинского мира, которые утверждают, что до 26-27 лет мы должны спать на матрасах со средней или высокой степенью жесткости.

 

Есть множество производителей, продукция которых заслуживает доверия. Казалось бы, прочитал отзыв, приобрел товар указанного бренда, и все готово. Однако не стоит забывать о том, что ассортимент матрасов одной выпускающей компании различен. Если вы не хотите совершить ошибку, то можете проконсультироваться и с медиком, и с продавцом-консультантом салона. Последний расскажет вам об особенностях различных изделий, о наполнителе, о материале отделки.

 

Напоследок отметим, что для подростков рекомендуют приобретать бесчехольные модели матрасов. Благодаря наматраснику вы сможете изменить их степень жесткости, кроме того, они отличаются способностью лучше удерживать заданную самим производителем форму.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки