ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Озеленить загородный дом

2012-10-26, просмотров: 2454
Озеленить загородный дом

Прежде чем приступить к конкретным действиям предлагаю ознакомиться с этой статьей. Уровень жизни и современное, модное время из года в год повышается, и всё больше и больше людей останавливают свой выбор на загородном доме, но не для того чтобы этот домик исполнял роль дачи, а в качестве постоянного места проживания. А поэтому желают создать вокруг себя красивые зеленые насаждения, милые и благородные фонтаны, красивые растения. Потому что всем надоевшие грядки с овощами остаются в прошлом, ведь всем они порядком надоели.


Для того чтобы получилось преобразить загородный дом в роскошное произведение искусства необходимо обратиться за помощью к ландшафтному озеленению. И в этом Вам помогут специалисты в такой работе, т.е. ландшафтные дизайнеры. Потому что в таком деле необходимы профессиональные опыт и знания, потому что задачи действительно стоят сложные и ответственные.


Ушло в прошлое время, когда размером дома измерялось благосостояние владельца. На сегодняшний день идеи по ландшафтному озеленению должны обеспечить гармонию интерьера, экстерьера дома, а также окружающего его ландшафта. Сохранить окружающую природу, добавляя к ней искусственные элементы, создавая при этом гармонию и красоту – вот главная цель ландшафтного озеленения.


Безусловно, в ландшафтном дизайне, существует своя философия. Присутствуют разнообразные стили такого вида искусства. Поэтому цена ландшафтного дизайна напрямую будет зависеть от ваших пожеланий и возможностей.


Желая осуществить такую работу, необходимо учесть большое число факторов. Какое покрытие Вы хотите использовать: искусственную брусчатку или натуральный камень. Какое озеленение будет преобладать? В таком деле необходимо учесть тип газона, посадочный материал, надпочвенный покров. В цену ландшафтного дизайна будет входить система дренажа, ливневая канализация, система полива, освещение и разные типы небольших архитектурных форм, таких как беседки, вазоны, скамейки, и некоторые прочие эксклюзивные разработки.


Также не забываем о том, что вода оказывает успокаивающее и положительное действие на человека, поэтому учитываем наличие фонтанов в проекте ландшафтного дизайна. Естественно, что гармония человека с природой зависит от многих факторов. Поэтому ландшафтный дизайнер, немножко должен быть психологом, чтобы лучше понимать ваши желания и постараться предложить самый лучший вариант замечательного сада.


И самое главное, не старайтесь гнаться за дорогостоящими проектами. Потому что дорого - еще совсем не значит, что будет качественно и гармонично. Ландшафтный дизайн это, прежде всего искусство которое должно вызывать отклики в человеческой душе, понимать природу, уметь наслаждаться ее красотой. И нужно помнить о том, что ландшафтное озеленение - это определенные традиции разных культур, красивый вид самого искусства, которым Вы сможете наслаждаться на протяжении многих лет.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки