Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Утепляем квартиру грамотно

2015-09-07, просмотров: 1336
Утепляем квартиру грамотно

Нынешняя ситуация в стране заставляет городских жителей всерьез задуматься об утеплении своих квадратных метров. Опыт западных стран доказывает: герметизация стен, фасадов и балконов позволяет снизить затраты на коммунальные услуги до 40%.

 

С каждым годом рынок пополняется новыми утеплительными материалами. Но уже не один год в этом секторе лидирующие позиции удерживает пенопласт. Для повышения теплоизоляционных свойств стен и фасадов лучшего материала еще не придумали. Некоторые мастера активно нахваливают минеральную вату, но по своим базовым характеристикам она значительно уступает вспененному пенополистеролу.

 

Многие потребители считают, что пенопласт дает прирост тепла в их жилище. Это абсолютное заблуждение – он просто эффективно удерживает его внутри помещения. Противники материала указывают на его горючесть и, следовательно, небезопасность для квартир и домов. Безусловно, он будет гореть. Вот только температура его воспламенения составляет 490 градусов, для сравнения, древесина начинает полыхать уже при 260 градусах.

 

Итак, вывод однозначный и обсуждению не подлежит: утепление квартир Киев и Днепропетровск в этом плане демонстрируют самые высокие показатели, нужно осуществлять пенопластом. Еще один довод применять этот материал – его долговечность. Пенопласт для повышения теплоизоляционных параметров домов успешно применяют более ста лет. Уже только этот факт может свидетельствовать в пользу этой продукции.

 

Для тех, кто только планирует утеплить свою квартиру, следующая информация будет крайне полезна:

  • производить утепление фасадов, стен и балконов можно и в зимний период, потому что современные материалы для этих целей содержат морозостойкие пластификаторы;
  • утепление квартиры делает проживание в ней более комфортным не только в зимний, но и в летний период: жилплощадь после такой процедуры меньше нагревается;
  • на Украине сфера утепления переживает настоящий бум: конкуренция просто невероятная и это означает, что потребитель может смело рассчитывать на понижение цен;
  • в нашем государстве наметилась приятная тенденция: в сфере утепления жилых и производственных объектов растет число, действительно, квалифицированных специалистов.

 

Произведя теплоизоляцию своей квартиры, каждый украинец получит уникальную возможность платить за отопление в два раза меньше. То есть условия проживания будут такими же комфортными, а платить за это нужно будет ощутимо меньше.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки