Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Как создать оригинальный интерьер в комнате мальчика-подростка

2015-09-17, просмотров: 944
Как создать оригинальный интерьер в комнате мальчика-подростка

Подросток считает себя взрослым самостоятельным человеком, несмотря на то, что он еще даже не совершеннолетний. Именно поэтому, при оформлении его комнаты, следует учитывать, что если вы решите использовать, к примеру, детские яркие обои или неподходящую мебель, он может воспринять это как признак того, что вы считаете его ребенком. С другой стороны, в комнате взрослого человека дизайн интерьера обычно выдержан в определенном стиле, используются спокойные умиротворяющие тона, что совсем не подходит для подростка.


Первое, что вы должны учитывать, когда делаете ремонт в комнате сына – его желание выделиться, быть уникальным и непохожим на других. Скорее всего, какие бы обои вы не подобрали, он все равно заклеит их плакатами и постерами, а все вещи будут храниться исключительно на столе, а не в большом вместительном шкафу. Поэтому заранее поинтересуйтесь у ребенка, хочет ли он заклеить стены плакатами и купите однотонные неяркие обои. Вместо обычной стенки лучше приобрести комод (он очень удобен тем, что на его крышку можно поставить телевизор и складывать учебники, тетради и другие мелочи).


Кроме того, крайне важно, чтобы у него было удобное рабочее место: рабочий стол с компьютером и комфортное кресло. На стене рядом можно повесить полку для всяких мелочей. Также необходимо, чтобы подросток имел достаточно свободного пространства хотя бы для отжиманий, так как мальчики этого возраста начинают активно интересоваться спортом и хотят иметь спортивную фигуру.


Таким образом, идеальная комната для подростка – та, где он может, как хочет, раскрашивать и заклеивать обои, где есть достаточно свободного пространства, хорошее рабочее место и все необходимое для занятий хобби. Он сам сделает свою комнату оригинальной и идеальной для себя, главное не мешать ему в этом начинании, запрещая «уродовать» стены или отказываясь переставлять местами предметы интерьера.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки