Компания "Время Ремонта" предлагает самое высокое качество работ в Киеве и Киевской области в сочетании с приятными ценами.
LuxChrono - Онлайн магазин швейцарских часов
Премиум сегмент рынка наручных часов имеет множество подводных камней.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Как вернуть старому паркету молодость

2015-09-22, просмотров: 1170
Как вернуть старому паркету молодость

Паркет и паркетная доска в ходе своей эксплуатации с течением времени теряют свой изначальный внешний вид. Наиболее частыми проблемами пола является появление царапин от перестановки мебели в квартире, появление пятен или схождение лакового покрытия. Возникновение подобных неприятностей не является поводом сменить напольное покрытие. Придать вашему полу первозданный внешний вид поможет шлифовка паркета.


Шлифовка паркета ил циклевание представляет собой процедуру, в ходе которой специальная шлифовочная машина снимает с поверхности пола защитное покрытие. Это позволяет:


1. Снять поврежденное лаковое покрытие.
2. Очистить различные загрязнения.
3. Ликвидировать существующие царапины.
4. Выровнять поверхность и подготовить ее для дальнейших работ.


Качественная шлифовка паркета Киев включает полный комплекс услуг по приданию вашему полу первозданного вида. Используя ультрасовременные шлифовальные машины, не вызывающие образования пыли и грязи в помещениях, мы готовы выполнить работы, как в квартире, так и офисе заказчика.

 

Помимо использования машин для шлифования паркета в случаях, когда необходима дополнительная очистка или при работе в труднодоступных местах используется специально подобранная наждачная бумага. Оборудование выбирается в зависимости от типа древесины, используемой для производства паркета, и бережно снимают его самый верхний поврежденный слой.


На идеально выровненный паркет после циклевания наносится защитное покрытие лак, масло или масло и воск. Использование специальных продуктов на натуральной основе позволяет полностью восстановить первозданный внешний вид вашего пола.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки