ООО Грузовоз
Компания ООО «Грузовоз» поставляет цемент марки М500, сухие строительные смеси, клея для плитки и блоков, строительные блоки, а так же асбестоцементные изделия.
Аптека он-лайн предлагает кремлёвскую диету за 28 дней без ущерба Вашему здоровью, в наличии средства Регенон эти препараты не имеют аналогов так как по настоящему помогают избавится от лишнего веса.
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Оригинальные садовые дорожки с оригинальной тротуарной плиткой Харьков

2015-10-02, просмотров: 2221
Оригинальные садовые дорожки с оригинальной тротуарной плиткой Харьков

Оригинальные дачные дорожки способны совершенно преобразить любой участок. Ведь они несут на себе не только практическую функцию по связыванию дома с другими объектами участка, но и делают всю территорию уникальной и завершенной.

 

Ваша фантазия тут ничем не ограничена, ведь можно взять практически любой материал, и оформить дорожку по своему вкусу, используя либо только его, либо интересную и неожиданную комбинацию этого материала с другими.

 

Один из самых традиционных материалов для обустройства садовых дорожек - плитка. Тротуарная плитка Харьков разного цвета, формы и текстуры, уложенная самыми затейливыми способами, придаст вашему участку совершенно уникальный облик. Обычная квадратная плитка, расположенная прямо или по диагонали, прекрасно сочетается с обрамляющим ее кирпичом. Такой простой и в тоже время эффектный рисунок придаст саду очаровательный средиземноморский акцент.

 

Также выигрышно смотрится комбинация тротуарной плитки и гравия. Такое сочетание выглядит очень естественно не только около самого дома, но и возле удаленных от него объектов - ручья, садовых деревьев и кустарников.

 

Можно поэкспериментировать с расположением плитки на дорожке: например, уложить ее на некотором расстоянии друг от друга, чтобы между отдельными ее элементами было видно землю и прорастающую траву - это придаст дорожке еще больше естественности и очарования. Или сделать у дорожки неровный край, положив плитку в середине всплошную, а у ее кромки - через одну.

 

Плитка отлично сочетается и с другими материалами, например, деревом и бетоном. Используя разные материалы: дерево, гравий, бетон, кирпич, камень, готовую плитку, а при желании - специальные формы для самостоятельного изготовления плитки, можно почувствовать себя настоящим дизайнером и своими руками сделать красивые и необычные садовые дорожки на своем участке.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки