Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Мезонинные стеллажи: преимущества конструкции и возможности использования

2015-10-12, просмотров: 1317
Мезонинные стеллажи: преимущества конструкции и возможности использования

Эффективное использование склада, минимизация издержек на его содержание, профессиональный подход к организации складских бизнес-процессов, внедрение систем автоматизации  помогают любому предприятию быть на шаг впереди конкурентов.

 

Современные стеллажные системы позволяют реализовать любые индивидуальные решения для наиболее полного использования потенциала склада. Особые возможности предоставляют мезонинные стеллажи, которые представляют собой многоэтажные металлоконструкции. Как правило, они сооружены на основе паллетных либо полочных стеллажей, но представляют собой более сложную конструкцию за счет наличия:

 

  • опорных колонн;
  • систем связей;
  • горизонтальных балок;
  • перекрытий;
  • лестниц.

 

Появление этажности позволяет использовать помещение в высоту и  увеличить полезную площадь склада минимум в 2 раза. Мезонины подходят для хранения любых грузов, их уместно устанавливать как в небольших складских помещениях, так и в крупных логистических центрах. Особенно этажные стеллажи актуальны для предприятий с широкой номенклатурой, поскольку они обеспечивают быстрый доступ персонала к любому товару без применения специализированной техники. А одновременное хранение продукции на нескольких уровнях дает возможность наиболее рационально организовать товарные потоки.

 

Стеллажи-мезонины от НПП «ИМВО»

Большое количество как национальных, так и зарубежных компаний стремятся купить мезонинные стеллажи производства НПП «ИМВО», поскольку:

 

  • они отличаются высоким уровнем безопасности, что подтверждается наличием сертификатов качества;
  • удобством в эксплуатации, что дает возможность персоналу комфортно себя чувствовать на верхних этажах;
  • оптимальной стоимостью;
  • мезонины выдерживают высокую допустимую нагрузку (1000 кг / м²). Это позволяет не только хранить тяжелые грузы на верхних ярусах мезонинных стеллажей, но и использовать негабаритную погрузочную технику;
  • система может быть полностью реконструирована за счет сборно-разборной конструкции мезонинов;
  • комплектация мезонинов может быть с различными типами настилов для платформ;
  • места приема паллет могут быть оборудованы раздвижными или откидными ограждениями;
  • существует возможность объединения мезонинов с пневмоподъемником или винтовыми конвейерами, а также выполнения на заказ других нестандартных решений.

 

Цена на мезонинные стеллажи в каждом отдельном случае рассчитывается индивидуально после оценки площади и высоты помещения, а также особенностей его использования. За консультацией вы можете обратиться как в центральный офис предприятия, который находится во Львове, так и в его представительство в г. Киев. Стоит отметить, что в столице Украины НПП «ИМВО» имело успешный опыт установки мезонина, площадь которого составила 2100 м².

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки