В Одесском регионе уже более 15 лет устойчиво работает на рынке цельных стеклянных изделий и зеркал предприятие Элкон-дизайн.
ТОВ НВП «Стальсервіс»
ТОВ НВП «Стальсервіс» Одне з найбільших в Україні підприємств, виробник та імпортер металопродукції, входить до першої десятки металотрейдерів України.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

Приобрести недорогую недвижимость за границей - совсем не проблема

2015-10-14, просмотров: 857
Приобрести недорогую недвижимость за границей - совсем не проблема

Реально ли дешево купить/построить недвижимость (к примеру, дома, виллы в Турции) за границей? Долгие и нудные вступления здесь не нужны, ведь понятно всем, что можно. Но с другой стороны, чтобы купить недвижимость необходимо обладать немалым количеством средств. Поэтому желание приобрести недвижимость у моря в Турции, Болгарии, Греции по минимальной цене весьма закономерно, но при этом, думаем, не стоит напоминать, где именно находится «бесплатный сыр».


В первую очередь перед постройкой или покупкой дома/квартиры необходимо обследовать сам район: не планируется появиться на этом месте новое шоссе, не будут ли тут строить развлекательные центры или аэропорт, и т.д. Очень часто местные жители осведомлены о таких моментах и пытаются продать жилье или участок под дом, цена на которые со временем сильно упадет.

 

Также стоит учитывать тот момент, что не все жилье доступно, что так дешево. Речь идет о весьма высоких налогах на недвижимость, достигающих отметок 100-300 у.е. в месяц. Более того, помимо объявленной стоимости могут возникнуть и дополнительные сюрпризы, поэтому будьте готовы к неожиданным расходам (к примеру, если на данный момент налоги и коммунальные платежи невелики по стоимости, то никто вам не может дать гарантий, что такие ценники будут радовать вас всегда).


Дешевая стоимость недвижимости за границей может быть связана с весьма неприятным моментом – здание находится в предаварийном или аварийном состоянии. При этом внешне дом может выглядеть очень даже привлекательно, но в реальности он будет разваливаться изнутри. Чтобы не прогадать с выбором будущего жилья, в таких случаях необходимо обращаться к профессионалам своего дела – агентству по недвижимости ТуркХом, +38 067 150 88 00. Любое агентство, дорожащее своей репутацией, тщательно проверяет необходимые апартаменты, после чего дают заключение с ответом: стоит ли покупать эту недвижимости или лучше воздержаться от покупки. Конечно, это дополнительные расходы, но зато вы будете точно уверены в своем будущем жилье, то есть «кота в мешке» вы не получите.


Многие опытные люди, которые уже приобрели жилье заграницей отмечают, что стремиться к покупке необходимо лишь в том случае, если у человека есть немного «лишних» денег помимо основной суммы средств, четкий план действий и стабильный доход в этой стране. Всегда стоит думать о запасном варианте недвижимости, в который, в случае фиаско, вы сможете всегда вернуться.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки