Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Лучший материал для межкомнатных дверей

2015-10-19, просмотров: 1053
Лучший материал для межкомнатных дверей

Ответить на вопрос - какой материал для изготовления межкомнатных дверей является наиболее оптимальный крайне затруднительно хотя бы по той простой причине, что в каждом отдельно взятом случае будет наиболее целесообразен какой-то определенный вариант. Один из решающих факторов в выборе материала для дверей будет интерьер помещения.

 

К примеру, если квартира оформлена в стиле классики, барокко или ренессанса - то понятное дело, необходимо ставить двери из цельного массива дерева (или же в крайнем случае - клееного). Да и фурнитура нужна очень дорогостоящая, чтобы эта дверь вообще смотрелась.

 

Если же речь идет про офис, оформленный в стиле хай-тек, и где постоянно надо кому-то куда-то ходить (то есть дверь должна быть максимально легкой) - имеет смысл делать дверь из шпонированного материала (древесно-волокнистых плит) или же вообще из пластика или специального металла.Однако настоящим лидером продаж в данном случае будут двери с сотовым наполнителем - за счет своего воздушного содержимого у них очень низкая масса.


Плюс еще немаловажный фактор - это цена - естественно, что стоимость изготовленной из ДСП двери будет на несколько порядков ниже чем стоимость двери из чистого массива дерева. Да и также стоит учесть то, что двери из шпонированного материала намного сложнее установить (в техническом плане).


Так что в этом вопросе стоит ориентироваться под каждый конткретный случай, проявить индивидуальный подход для поиска наиболее оптимального решения вопроса. А еще лучше перейти и посмотреть наглядно все изделия у самого производителя и определиться окончательно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки