Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
›››
›››

Студия художественной ковки "Прессмаш"

2015-10-23, просмотров: 1910
Студия художественной ковки "Прессмаш"

Компания Прессмаш – это художественная студия кованых изделий. Мы имеем опыт в изготовлении кованых оборудований и делаем работу под заказ. Наши кузнецы – это профессиональные мастера, умеющие превращать в красивое изделие любой металл.

 

Наша студия может выполнить любое ваше желание, и то, что было на бумаге, станет украшением вашего дома.

 

Мы предлагаем:

  • Работу с разными типами изделий, в студии производятся как небольшие аксессуары, так мы работаем с заказами массивных вещей;
  • Использование индивидуальных эскизов;
  • Придание кованым предметам антикварного вида.

 

Так что же такое ковка металла и чем она интересна?

Художественная ковка – это преобразование обычного металла в красивые изделия, смысл которых заключается в декорации помещений и фасадов зданий.

 

Есть множество способов обработки металла, но самый изысканный и красивый это художественная ковка. Процесс выполняется молотом. Им бьют по разгорячённой или же холодной заготовке. Под силой ударов заготовка изменяет форму, при этом она не трескается, не ломается, а остается единой. Для того чтобы сохранить заготовку целой используются вязкие металлы, которые обладают большой степенью пластичности.

 

Огромную часть работ наши мастера делают вручную, ковка достаточно сложный процесс, поэтому их мастерство ценится высоко. В работе присутствует огромная доля кропотливости и щепетильности, кузнецы всегда сосредоточены при выполнении заказа. Обычно все изделия, которые заказывают в нашей студии, имеют узорчатую структуру, такая работа делается на высшем уровне.

 

Холодная обработка металлов для художественной ковки

Холодная обработка металлов – довольно редкое явление, скорее ее применяют для ювелирных изделий. Все дело в том, что металл в холодном состоянии быстро теряет пластичность, схватывает одну форму и плохо поддается обработке. Но наша студия практикует и этот метод.

 

Горячая художественная ковка

Сегодня остается приоритетной горячая обработка металлов для ковки. Под большой температурой металл отлично видоизменяется, из него можно сделать множество фигур. Используется данный способ практически во всех сферах ковки: витражи, двери, заборы, решетки, лестницы, беседки.

 

Наша студия работает с любыми заказами клиентов. Вы можете купить понравившееся изделие или же предложить свои варианты для разработки.

Источник: Студия художественной ковки «Прессмаш» Сайт студии: http://kuznya.pressmash.com/
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Екатерина
2015-10-27
Знаю данную СТУДИЮ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КОВКИ при заводе "Прессмаш". работали. остались очень довольны.
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки