ООО "Ален Буд"
Кровельные материалы и работы- керамическая черепица, сланец, кровельные комплектующие и мембраны, водосточные системы и сайдинг.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Если ванная комната маленькая - это совсем не проблема

2015-10-25, просмотров: 2948
Если ванная комната маленькая - это совсем не проблема

Если места в ванной комнате достаточно мало, и речи не может быть о том, чтобы обзавестись ванной, тогда отличным выходом из данной ситуации будет установка душевой кабины. Данный аксессуар по функциональности ничем не уступает ванне, смотрится очень красиво, стильно, но самое главное - позволяет экономить драгоценные квадратные метры, которые вы можете использовать под стиральную машинку или ванную тумбочку с зеркалом.

 

Если вы до сих пор были противников душевой кабины, то стоит уже смотреть на сайте разные модели и подбирать подходящий вариант, исходя из общей площади ванной комнаты. К примеру, на площади 4 кв.м. без проблем можно разместить полукруглую душевую кабину с размерами 1600 на 750, с глубоким, продольным дном. Это такой микс миниатюрной ванны и полноценного душа.

 

Однако, какой бы маленькой не была ванная комната, но размер душевой кабины должен быть больше, чем 80 на 80см. Меньшие размеры кабинки во время купания создают ощущение, что вы находитесь в тесных стенах, в которых нельзя повернуться ни влево, ни вправо.


Сыграть на дополнительных метрах можно, выбрав душевую кабинку открытого типа, которая открытой частью прислоняется непосредственно к стене. Закрытая душевая кабина имеет и крышу, и стенки, но немного крадёт места. Однако, по своим формам, практичностью она выигрывает.


А чтобы визуально увеличить площадь ванной комнаты, рекомендуется:


- использовать на стенах керамическую плитку со светоотражающей поверхностью, и вертикальным рисунком;
- отдавать предпочтение только светлым тонам, но не белому;
- и не экспериментировать с широкими бордюрами, плинтусами, полочками.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки