Экосруб
В компании «Экосруб» трудятся квалифицированные специалисты, владеющие техникой традиционного деревянного домостроения, команда опытных строителей произведёт установку дома, бани или беседки в кратчайшие сроки.
Глобал Инвест Буд
Компания Глобал Инвест Буд,производит и поставляет широкий ассортимент железобетонных изделий.
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ
Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
›››
›››

Что лучше одна раковина или две?

2015-10-27, просмотров: 921
Что лучше одна раковина или две?

«Один или два умывальника?» - это классический спор для пар, обновляющих свою  ванную комнату.  Плюсы и минусы есть у обоих вариантов, поэтому выбор и является очень сложным. Но как понять, что лучше именно для вашей ванной комнаты? И именно этот вопрос мы и разберем в нашей статье. Вы сможете узнать, какие за и против, есть у обоих вариантов и тогда сможете принять решение, что будет устраивать всех.

 

Пары, как правило, предпочитают идею с двумя раковинами по одной простой причине, что они имеют напряженный режим жизни, и должны иметь доступ к ванной комнате одновременно. На бумаге двойная раковина выглядит идеально, но не все так просто как кажется. Давайте сначала разберем более детально те преимущества, что нам предлагают два умывальника.

 

Первое и одно из самых больших преимуществ, что нам дают двойные модели – это личное пространство. С двумя раковинами, теоретически, никто не будет мешать пользоваться ими по утрам и вечерам. В больших семьях так часто бывает, что всем приспичит именно в тот момент, когда это нужно будет Вам. Кроме того, ваша собственная отдельная раковина означает, что Вы можете держать свои средства для макияжа, крема или средства для бритья в своей зоне, больше нечего не перепутается и не потеряется. Такие умывальники очень популярны среди семейных пар, что любят иметь свое личное пространство. Если Вам понравился такой вариант, но Вы не знаете, где можно его приобрести, то мы советуем фирму Коломбо, что славится качеством своей продукции. Кроме того, они имеют сайт, на котором Вы сможете посмотреть весь ассортимент продукции и даже сделать онлайн покупку.

 

Но, две раковины имеют и некоторые недостатки. Во-первых, их стоимость. Ясное дело что две стоят больше чем одна. Добавьте к этому и дополнительную плату за монтаж. Во-вторых, такой вариант подходит только тогда, когда у вас довольно просторная ванная комната и есть достаточно места для удобного размещения двух умывальников.

 

Если рассматривать одну раковину, то она имеет свои преимущества. Первое – экономия места. Один умывальник может найти свое место даже в самой маленькой ванной комнате, а зачастую наши ванны не могут похвастаться метражом. Второе – вдвое меньше уборки. Иногда проблематично ухаживать за одной, а то придется мыть сразу две раковины, лишнюю работу не любит никто. Третье – ценовая политика. Выбирая только одну модель, вы сможете подыскать то, что вписывается в бюджет вашей семьи и не будет сильным ударом по кошельку.

 

Теперь Вы знаете преимущества и недостатки обеих вариантов, окончательное решение только за вами. Подумайте, что будет лучше для вашей семьи и интерьера вашей ванной комнаты, в итоге делайте окончательное решение и тогда ваша новая покупка будет радовать Вас всегда.</p

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки