Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Новая технология исполнения высотных работ - ваши новые возможности

2015-10-31, просмотров: 932
Новая технология исполнения высотных работ - ваши новые возможности

Увеличение этажности городов вызвало появление новых специалистов – промышленных альпинистов. Соответственно, возникл и развивается новый тип работ - промышленный альпинизм – специальная технология, позволяющая выполнять работы на высоте персоналу компании на строительном сооружении в безопорном пространстве. Значительный риск, которому подвергаются сотрудники компаний, требует внимания к сотрудникам и оборудованию, не только от исполнителей, но и от руководства фирм. Если вам нужны профессионалы, то самое время обратиться в компанию «Альпстрой-Плюс».

 

Что мы можем предложить?

 

Прежде всего, это конечно разнообразные высотные работы, в списке которых значатся:


• Строительно-монтажные и отделочные работы.
• Обслуживание навесного оборудования смонтированного на высоте (наружные блоки кондиционеров, спутниковое оборудование и т. д.).
• Ремонтные работы различных видов (герметизация межпанельных швов, покраска и отделка фасадов зданий, ремонт навесных элементов в виде логотипов или рекламных конструкций, мытье и очистка окон и др.).
• Другие работы, связанные с риском для исполнителей (уборка снега с кровли, уничтожение сосулек на карнизах и т.д.).

 

Почему именно мы?

 

Все работники «Альпстрой-Плюс» не только проходят обучение и имеют сертификаты, подтверждающие их квалификацию, но и прошли психологическую проверку. В зависимости от вида работ и требований заказчика, они комплектуются необходимым оборудованием профессионального уровня. Это приводит к минимизации, как времени исполнения заказа, так и ваших расходов на поддержание здания в должном презентабельном состоянии.

 

Работа с «Альпстрой-Плюс» - сотрудничество с профессионалами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки