ОКИМО- Москва
Группа компаний «ОКИМО» - Москва, компания «Леском «Северный лес» находятся на рынке деревянного домостроения более двадцати лет, зарекомендовав себя надежным партнёрам с безупречной репутацией.
Завод Котлов
«Завод котлов» — это компания, которая наладила автоматизированное производство твердотопливных котлов в Украине.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
›››
›››

Дома прошлого и будущего

2015-11-18, просмотров: 1277
Дома прошлого и будущего

Как любой человек, который решил построить дом, очень долго не может определиться с выбором, какой дом лучше деревянный или кирпичный. Но вроде с первого взгляда строительство деревянных домов, менее надежно чем строительство кирпичных.

 

Экологическая и финансовая сторона


Несмотря ни на что, деревянные дома существуют уже несколько веков и люди продолжают в них жить, потому что есть на это причины. Сам материал как дерево, очень легко подается обработке, при этом имеет много полезных свойств, даже сама мысль, об экологических проблемах на земле, жить в таком доме, это уже экологически полезно. Этот материал хорош тем, что может удерживать тепло и прохладу, при этом дышит, обеспечивая свежий воздух, даже если все двери и окна закрытые. Сам материал дерево, намного легче, чем кирпич, и он не так оказывает нагрузку на землю. Поэтому, здесь не следует делать такой серьезный фундамент, как при строительстве кирпичного дома. Вот именно в этом мы экономим свои деньги и время. И также вы получите большее помещение если будете использовать дерево, ведь кирпич занимает больше площадь за счет своего размера.


На дереве, не будет конденсата, и вы навсегда забудете, что такое грибок и плесень, очень хорошо впитывает посторонний запах, особенно сигаретный дым, и ваши члены семьи, не будут от этого страдать.

 

Надежность материала


На первый взгляд, деревянные дома не такие устойчивые как кирпичные, но это не так. Из-за своей эластичности соединений, такие дома характеризуются устойчивостью против больших ударных нагрузок. Также такие дома, хорошо проводят теплопроводность, тем самым вы экономите на отоплении.


Деформирование домов, переносит лучше дом из дерева, чем кирпичный, особенно, после перепада температуры и смещения грунта.


Если вам надоели каменные, тесные квартирки, покупайте экологически чистые дома, и ваша жизнь станет здоровее.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки