Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Как происходит установка ванны?

2015-11-24, просмотров: 1057
Как происходит установка ванны?

Ванна является очень важным элементом каждой ванной комнаты. Без нее вы никогда нормально не отдохнете и не почувствуете большое удовольствие после трудного робочего дня. 

 

В комплекте поставки ванной, зачастую можно найти:

  • выпускной патрубок;
  • ножки, что регулируются,
  • сифон и труба перелива.

 

Сразу же после присоединения сифона, выпуска, и трубы перелива ванна устанавливается на ножки, таким образом, чтобы выпускной патрубок попал в канализационную трубу. Устанавливая ванну необходимо соблюдать уклон в сторону выпуска (он должен быть больше 20 мм на один метр длины ванны).

 

На стальную и чугунную ванны нужно устанавливать специальный стальной проводник (уравнитель электрических потенциалов), который присоединяют 1-им концом к трубе холодного водопровода или заземлению, а другим к креплению на ванне.

 

Для габаритной ванны с гидромассажем нужно, дабы ее площадь была больше 6 м2. Поскольку функция гидромассажа осуществляется при помощи компрессора и насоса, подключение ванной к электросети, нужно осуществлять по отдельной линии с устройством автоматического выключателя, защитного отключения и заземления. Чтобы механические примеси не повредили гидромассажное оборудование, стоит установить на водяные магистрали фильтры тонкой и грубой очистки.

 

Особенности эксплуатации ванн

Особым условием долгой эксплуатации непосредственно чугунных и стальных ванн является правильный уход за эмалью. Нельзя допускать того, чтобы попадали в нее нелегкие предметы для того, чтобы избежать сколов, а мыть ее нужно с помощью металлических щеток, а также кислотных и щелочных моющих средств. В том случае, когда эмалевое покрытие имеет некоторое повреждения, то его совсем несложно восстановить именно в домашних условиях.

 

Для того чтобы сохранить в очень хорошем состоянии поверхность определенной акриловой ванны нужно соблюдать все необходимые условия, которые написанные в инструкции, то есть те, которые предназначенные для эмалированных конструкций. Непосредственно эти товары из акрила совсем не боятся любых повреждений механического характера, то есть царапин. А шероховатости можно очень легко затереть используя негрубую наждачную бумагу с водой, а затем поверхность нужно отполировать. Заботьтесь обо всех мебелях, которые есть в вашем доме! Они обязательно принесут вам большое количество приятных ощущений!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки