СервисОк
Мы - компания, которая хочет изменить индустрию установки и продажи оконных конструкций в Украине.
Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Подключите отдельную клавиатуру к своему ноутбуку
Специалисты говорят, что для установки отдельной клавиатуры к ноутбуку обращаются клиенты, которые много времени проводят за компьютером с целью не навредить здоровью...
Космолот подойдет даже для самых требовательных любителей азарта
Хотя для многих любителей азартного заведения большой плюс в возможности играть бесплатно.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
›››
›››

Декорирование оконного проёма горизонтальными жалюзи

2015-11-25, просмотров: 934
Декорирование оконного проёма горизонтальными жалюзи

Обычные тканевые шторы, украшающие оконное пространство, постепенно вытесняют жалюзи. Большой выбор конструкций из горизонтальных ламелей позволяет дополнить любой интерьер. Лёгкость использования и простота ухода сделали горизонтальные жалюзи jaluzi-svetloff.com.ua популярными в помещениях любого назначения.

 

Горизонтальные конструкции

В таких устройствах положение ламелей поперечно относительно окна. Горизонтальные полоски преимущественно изготавливают из пластика, алюминия или дерева. Существуют параметры отличий для любого вида жалюзи:


• вид конструкции;
• материал изготовления;
• расцветки;
• фактура ламелей.

 

Монтаж конструкций горизонтального типа позволяет дополнить дизайн, исключить попадание в комнату прямых солнечных лучей. В тёмное время суток это хороший способ ограничить обзор снаружи для посторонних глаз. Большего уюта можно достичь с помощью дополнительного декорирования оконного пространства лёгкими шторами.

 

Ширина объединённых леской ламелей составляет 1,6 см, 2,5 см или 5 см. Монтируются защитные ставни на саму раму окна или на участок стены над окном.

 

Характеристика разновидностей

Продукция из алюминия достаточно прочная и долговечная. Поперечины могут быть окрашены в разные цвета специальной жаростойкой и экологически безопасной краской. Подходят для помещений с повышенным уровнем влажности.

 

Деревянные горизонтальные жалюзи производят из пробкового дерева или канадской липы. Это диктует достаточно высокую цену продукта. Но безупречное качество и отличное сочетание со всеми элементами интерьера оправдают такую покупку.

 

Самыми распространёнными являются защитные устройства с пластиковыми ламелями. Они отличаются такими преимуществами:


• подходят для любого стилевого направления;
• могут декорироваться шторами;
• качественный пластик долгое время сохраняет форму;
• чистятся без особых усилий;
• не «накапливают» статику на своей поверхности.

 

Выбирая горизонтальную модель жалюзи, нужно правильно сопоставить ширину полосок и параметры помещения. Дизайнеры рекомендуют избегать широких или узких ламелей в маленьких или больших комнатах соответственно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки