Проектно-строительное предприятие «ЧерниговСтройПроект» одно из наибольших проектно-строительно-монтажных компаний региона, создано в 2003 году.
Будстрой
Производство и продажа еврозаборов, шлакоблока, цемента м500 и м400, тротуарной плитки, песка, щебня, гранитного отсева, стенового утеплителя полифасад.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

Декорирование оконного проёма горизонтальными жалюзи

2015-11-25, просмотров: 761
Декорирование оконного проёма горизонтальными жалюзи

Обычные тканевые шторы, украшающие оконное пространство, постепенно вытесняют жалюзи. Большой выбор конструкций из горизонтальных ламелей позволяет дополнить любой интерьер. Лёгкость использования и простота ухода сделали горизонтальные жалюзи jaluzi-svetloff.com.ua популярными в помещениях любого назначения.

 

Горизонтальные конструкции

В таких устройствах положение ламелей поперечно относительно окна. Горизонтальные полоски преимущественно изготавливают из пластика, алюминия или дерева. Существуют параметры отличий для любого вида жалюзи:


• вид конструкции;
• материал изготовления;
• расцветки;
• фактура ламелей.

 

Монтаж конструкций горизонтального типа позволяет дополнить дизайн, исключить попадание в комнату прямых солнечных лучей. В тёмное время суток это хороший способ ограничить обзор снаружи для посторонних глаз. Большего уюта можно достичь с помощью дополнительного декорирования оконного пространства лёгкими шторами.

 

Ширина объединённых леской ламелей составляет 1,6 см, 2,5 см или 5 см. Монтируются защитные ставни на саму раму окна или на участок стены над окном.

 

Характеристика разновидностей

Продукция из алюминия достаточно прочная и долговечная. Поперечины могут быть окрашены в разные цвета специальной жаростойкой и экологически безопасной краской. Подходят для помещений с повышенным уровнем влажности.

 

Деревянные горизонтальные жалюзи производят из пробкового дерева или канадской липы. Это диктует достаточно высокую цену продукта. Но безупречное качество и отличное сочетание со всеми элементами интерьера оправдают такую покупку.

 

Самыми распространёнными являются защитные устройства с пластиковыми ламелями. Они отличаются такими преимуществами:


• подходят для любого стилевого направления;
• могут декорироваться шторами;
• качественный пластик долгое время сохраняет форму;
• чистятся без особых усилий;
• не «накапливают» статику на своей поверхности.

 

Выбирая горизонтальную модель жалюзи, нужно правильно сопоставить ширину полосок и параметры помещения. Дизайнеры рекомендуют избегать широких или узких ламелей в маленьких или больших комнатах соответственно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки