LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Область применения светодиодных прожекторов

2015-11-30, просмотров: 1183
Область применения светодиодных прожекторов

Прогресс в области создания осветительных приборов не стоит на месте. Современные архитектурные решения требуют новаторского подхода к вопросу освещения. Рекламный бизнес испытывает потребность в качественной световой поддержке круглые сутки. Время слишком дорого стоит, чтобы не использовать ночные часы для продвижения товаров и услуг посредством рекламных кампаний. Исходя из потребностей рынка, светодиодные прожекторы стали долгожданным решением наболевших проблем освещения.

 

Где применяют LED прожекторы

Светодиодные прожекторы имеют широкую область применения. Они практически незаменимы в области рекламной деятельности. Их монтируют на рекламных щитах, продлевая срок действия рекламы. Эффективность продвижения товаров и услуг посредством использования уличных бигбородов значительно возрастает, когда они подсвечиваются даже ночью.

 

Уличные аллеи, газоны и архитектурные группы — все это требует установки светодиодных прожекторов. Эти современные устройства могут создать неповторимый эффект во дворе загородного дома, на парковой аллее и даже на стенах театров и музеев. Область использования LED прожекторов очень велика. Их приобретают для стадионов и игровых площадок. Такие осветительные приборы необходимы на складах и строительных площадках. Автостоянки успешно используют светодиодные прожекторы для освещения своих территорий.

 

Каталог светодиодных прожекторов вы найдете на http://elev.com.ua/index.php/svetilniki/prozhektora.

Чем хороши прожекторы

Если вы разрабатываете схему освещения собственного склада, двора или рекламных конструкций, лучший выбор — это LED лампы. Купить их можно в интернет-магазине «Элев Групп». Доступные цены и высокий уровень сервиса — наши главные преимущества. Выбор в пользу светодиодных прожекторов стоит сделать в силу нескольких причин:

 

  • Длительный срок эксплуатации. Он не зависит от количества включений прожектора и достигает 15 лет.
  • Экономичность. Затраты на освещение рекламных щитов станут одной из самых низкозатратных статей рекламного проекта. Содержание складов и стадионов, освещенных LED прожекторами, будет обходиться совсем недорого.
  • Простота монтажа. Прожекторы легко устанавливаются на любые поверхности. Учитывая их длительный срок службы, очередная замена прожектора потребуется нескоро.
  • LED прожекторы не имеют стробоскопического эффекта и не излучают ультрафиолет. Такие приборы компакты и прочны. Они устойчивы к вибрации и перепадам температур. Прожекторы защищены от ударов и механических повреждений.
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки