RemTeh24
Киевская компания RemTeh24 более 6 лет занимается ремонтом бытовых холодильников и промышленного холодильного оборудования.
Aniele
Aniele - один из лучших интернет-магазинов женского нижнего белья в Украине, который работает с 2007 года.
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании PIRUZI
При этом благодаря собственному производству компания имеет возможность контролировать качество своих изделий, создавая достаточно сложные проекты с помощью современного оборудования...
Компания «Favorit Glass» расскажет о трех причинах выбрать стеклянный фартук на кухню
Если говорить о функциональности, тогда неотъемлемым атрибутом такого помещения является фартук, который защищает стену от попадания на неё различных жидкостей...
Бетон современная смесь для строительства
При этом нельзя путать и говорить, что цементный раствор и бетон это одно и тоже.
›››
›››

Зеленый сад с «Oasishome»

2015-12-03, просмотров: 857
Зеленый сад с «Oasishome»

Вода в саду является жизненным фактором для обеспечения выживания растений.
Полив сад со шлангом может быть расслабляющей деятельностью, особенно если размеры пространства, окружающего дом не очень высоки. Автоматическая система полива http://oasishome.kiev.ua/ предлагает свободу садовнику, но самое лучшее в автоматическом поливе – это контроль количества воды в зоны орошения.

 

Автоматизация будет использовать контроллер, в который можно добавить датчик влажности, что прерывает управление насосом например, в дождливые периоды. Если вы устанавливаете полив в начале сада, вы должны использовать такую автоматическую систему орошения, которая гарантирует, что и трава и другие кустарники и цветы, насладятся водой.

 

В зависимости от размера газона, предлагается мелкое, или крупное бурение.


Проектирование автоматической системы полива, рассчитывается от дизайна сада, разграничения по травам, цветам, аллеям и ограждениям. Также необходимо учитывать поверхность растений, по результатам, которых будут вычислены тип и мощность шлангов капельниц. Объединение этих элементов необходимо, для определения количества электромагнитных клапанов. Они могут быть по открытому или закрытому контуру. Электромагнитный клапан служит для одного или нескольких разбрызгивателей в соответствии с их способностями и мощностью водяного насоса (объем воды и давления).


Этот метод орошения может быть применен, для деревьев, декоративных растений, фруктовых деревьев, виноградников, кустарников и т.д. Еще один очень важный фактор: используя качественные детали по стандарту качества – система будет эффективной и долговечной.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки