Интернет магазин Stunner
Вряд ли найдется хоть одна современная женщина, которая обходится без сумочки.
ТМ Rakityanskiy
ТМ Rakityanskiy предлагает вам самую эксклюзивную линию модной стильной одежды.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

Зеленый сад с «Oasishome»

2015-12-03, просмотров: 779
Зеленый сад с «Oasishome»

Вода в саду является жизненным фактором для обеспечения выживания растений.
Полив сад со шлангом может быть расслабляющей деятельностью, особенно если размеры пространства, окружающего дом не очень высоки. Автоматическая система полива http://oasishome.kiev.ua/ предлагает свободу садовнику, но самое лучшее в автоматическом поливе – это контроль количества воды в зоны орошения.

 

Автоматизация будет использовать контроллер, в который можно добавить датчик влажности, что прерывает управление насосом например, в дождливые периоды. Если вы устанавливаете полив в начале сада, вы должны использовать такую автоматическую систему орошения, которая гарантирует, что и трава и другие кустарники и цветы, насладятся водой.

 

В зависимости от размера газона, предлагается мелкое, или крупное бурение.


Проектирование автоматической системы полива, рассчитывается от дизайна сада, разграничения по травам, цветам, аллеям и ограждениям. Также необходимо учитывать поверхность растений, по результатам, которых будут вычислены тип и мощность шлангов капельниц. Объединение этих элементов необходимо, для определения количества электромагнитных клапанов. Они могут быть по открытому или закрытому контуру. Электромагнитный клапан служит для одного или нескольких разбрызгивателей в соответствии с их способностями и мощностью водяного насоса (объем воды и давления).


Этот метод орошения может быть применен, для деревьев, декоративных растений, фруктовых деревьев, виноградников, кустарников и т.д. Еще один очень важный фактор: используя качественные детали по стандарту качества – система будет эффективной и долговечной.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки