LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Несколько причин выбрать комплектующие для бассейна в магазине «OASE BiS Ukraine»
Без всего этого просто невозможно менять воду в водоеме, что приведет к загрязнению воды.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
›››
›››

Демпферная (кромочная) лента

2015-12-18, просмотров: 921
Демпферная (кромочная) лента

Лента из вспененного полиэтилена толщиной от 4 до 12мм и шириной 50, 100 и 150 мм – называется демпферная (кромочная) лента. Выпускается промышленностью в виде рулонов по 10, 20, 50 и 100м.
Краевая лента играет роль термо-шва при монтаже теплых полов; уменьшение потерь тепла через наружные стены; звукоизоляция стяжки. Ударостойкая, экологичная и долговечная.

 

При устройстве так называемых мокрых стяжек лента располагается по всему периметру каждой из комнат. Причем кромка демпферной ленты должна выступать на несколько сантиметров выше уровня стяжки. Некоторые производители выпускают ленту с самоклеющейся полосой для крепления к стене, но обычно это не требуется достаточно прижать ленту к стене раствором или бетоном. Стяжки полов отнюдь не все области применения кромочной ленты. Ее можно использовать в качестве разделительного (термо) шва на больших площадках. Сама лента применяется как расходный одноразовый материал, который аккуратно срезается острым строительным ножом после полного затвердевания раствора.

 

На современном рынке строй материалов кромочная лента подробнее представлена многими производителями. Она различается по ширине, толщине, длине а также цветовой гамме. Также некоторые производители выпускают ленту с самоклеющей полосой. При выборе качественной ленты следует в первую очередь обращать внимание на механические свойства самой ленты: прочность, растяжение, разрыв. Также требуется обрить внимание на качество упаковки и самой ленты – она не должна быть с механическими повреждениями и видимыми дефектами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки